Blue | Жалоба | Joni_Caution

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Urbanov

Главный П.С.Б.Г
Проверенные
Реакции
86
1) Ваш Ник - Vladimir_Urbanov
2) Ник Администратора - Joni_Caution
3) Суть жалобы -
Здравствуйте, меня посадили в деморган (jail), причина — «ДМ» 60 мин. Да, можно отсидеть это время и играть дальше. Безусловно, я с вами прав, но бывают спорные моменты, как в данном случае, администратор не увидел полную картину, которая была, и сразу посадил меня. Хочу подметить тот факт, что я не святой человек и меня любимая администрация сажает, потому что я косякнул и там была моя вина, и я ее признаю, но в данном случае нет, рассказываю, что было: данный игрок, которого я «ДМИЛ» якобы, оскорбил и унизил меня, я нашел его и решил припугнуть, показать, что так делать не стоит, хочу еще раз подметить, что я его не убивал, а просто припугнул стрельбой, фрапса нет, поскольку ПК слабый, лагает всё, так вот.
ДМ в игре SAMP означает «убийство без причины»
Вот обвиатура, что такое ДМ, а я не убивал данного игрока, прошу Главного Администратора рассмотреть жалобу, не наказывать данного администратора, снизить срок с 60 минут на 30, спасибо большое. <3.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) Тут
5) Дата получения наказания - 22.02.2025 [ДМ - 60 мин]

Во время слежки за вами я наблюдал как вы просто подъехали к данному игроку а вернее сотруднику МО и начали без причины в него стрелять, что и является (ДМ) и видно было что игрок от вас убегает он не открывал ответной стрельбы по вам я считаю наказание не подлежит смягчению

Во время слежки за вами я наблюдал как вы просто подъехали к данному игроку а вернее сотруднику МО и начали без причины в него стрелять, что и является (ДМ) и видно было что игрок от вас убегает он не открывал ответной стрельбы по вам я считаю наказание не подлежит смягчению
Здравствуйте, уважаемый хелпер, честно я давно не играл на данном проекте, ну как я помню, что хелперы отвечают исключительно на вопросы игроков, а никак не могу наказывать их, но не суть, возможно я ошибаюсь. Теперь ближе к теме, есть такая мудрая поговорка «Не пойман — не вор», прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения, в противном случае главный администратор будет в замешательстве.

Здравствуйте, уважаемый хелпер, честно я давно не играл на данном проекте, ну как я помню, что хелперы отвечают исключительно на вопросы игроков, а никак не могу наказывать их, но не суть, возможно я ошибаюсь. Теперь ближе к теме, есть такая мудрая поговорка «Не пойман — не вор», прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения, в противном случае главный администратор будет в замешательстве.
Передам видео/доказательства вашего нарушения ГА ЗГА ждите ответа

Выданного наказания достаточно, что бы более шальная мысль стрелять в пробегающих мимо вас не посещала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх