BLUE / Жалоба / Joni_Caution

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Kharitonov

Новички
Реакции
1
1) Ваш Ник: - Aleksey_Kharitonov
2) Ник Администратора: - Joni_Caution
3) Суть жалобы: Сегодня 11.10.2025 в районе 18:30 по МСК я решил поработать на складах для прокачки навыка, дом находится в СФ, проезжая центральный рынок у меня всегда залипает интернет, так как скорость не высокая и объекты не успевают прорисовываться, подъехав к мэрии ЛС у меня окончательно перестали работать любые команды и отправлять текст в чат, так как у меня завис интернет, я подумал что сейчас полностью вылечу с сервера, примерно в это-же время проезжали 2 сотрудника полиции с которыми у нас произошло столкновение, так как интернет завис я подумал что это произошло только у меня и поехал в сторону центрального рынка, там у меня окончательно перестали прорисовываться текстуры и тут у меня взрывается машины и меня телепортит к дому, но окружение не прогрузилось, подумав, что у меня завис решил перезайти в игру и тут замечаю, что мне выдали бан за GM car, сам никогда не использовал читы, сборку как таковой у меня нету, только заменки на транспорт, так же ранее донатил не маленьку сумму, это к тому, что мне нету никакого резона использовать читы, играй давно и правила знаю.
Прошу провести проверку по данному факту.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна): - скриншот
5) Дата получения наказания: - 11.10.2025

Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх