Blue | Жалоба | K. Leader

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard Willis

Тот, для кого нет своих и чужих.
Проверенные
Реакции
2 663
Ваш никнейм: Richard Willis
2) Никнейм администратора: K. Leader.
3) Суть жалобы:
По жалобе на игроков, не состоящих в организации, выдали варн за SK (кликабельно).
Вместе с тем, факт произошедшего невозможно считать за SK.

Видеозапись, предоставленная игроком, является обрывочной и не содержит начала его стрельбы по моему персонажу.
Я прошу обратить внимание, что именно игрок Alvaro Maxwell начал стрельбу внутри дома без единой причины.
Стрельба в ответ не является нарушением, описанным игроком как SK.
Видео отсутствует, потому что не вижу смысла записывать каждое свое действие, в том числе и не ожидал подобной жалобы, поскольку инициатором стрельбы был Alvaro Maxwell. Знаю, что капты нужно записывать, но я не нахожусь в каптсоставе.

Посмотрите еще раз видео, у моего персонажа менее 10 хп (остальное снес сам Alvaro Maxwell), открывать без приичины стрельбу смысла нет, прошу логически оценить то, что написано, поскольку ничего искажено не было.
Претензий к администратору не имею, поскольку оценка была дана тому, что увидел администратор на видео без учета фактов, описанных в жалобе.

Поведение схожее как в жалобе, которую он же выкладывал на другого человека, где сам провоцировал, только в данном (рассматриваемом здесь) случае была не только провокация, но и стрельба в отношении моего персонажа до 10 хп.

Поскольку видеозаписи нет (даже программа не установлена для записи), даю согласие главной администрации на проверку всех логов (действий) в 14:33-14:35 в части того, что он первый начал стрельбу (у кого начало отниматься хп - у моего персонажа, соответственного) и чата. Никакой провокации и оскорблений не было. Стрельбу начал именно Alvaro Maxwell. Человек просто решил подставить.

Прошу снять предупреждение или вынести иное решение, соответствующее ситуации.
Всех с наступающим!

4) Скриншот:

Последнее редактирование:
Прошу рассмотреть это обращение.

Неделя.

Если все произошло так, как говорите Вы, почему Вас не смутил то, что баллас не проявлял к Вам дальнейшей агрессии? И убежать не шибко старался, Вам в тот момент показалось что он птичек считает, а не готовит подставную жалобу?...

Если все произошло так, как говорите Вы, почему Вас не смутил то, что баллас не проявлял к Вам дальнейшей агрессии? И убежать не шибко старался, Вам в тот момент показалось что он птичек считает, а не готовит подставную жалобу?...
Я уже отвык от этих самповских интриг, и что за каждым действием может быть подстава.
Раньше был более бдителен, и сам когда-то разбирал подобные ситуации, но более серьезные, с поддельными никами, чатами и прочее.

В этом есть мой определенный просчет. Согласен с мыслью о том, что на этапе когда он неподвижно стоял, не стоило этого делать.

Все произошло так, как я описал. Ни единого искажения.

Конечно в этой ситуации я бы мог спокойно написать что наказание выдано верно, и отправить Вас досиживать Ваш варн, ибо так или иначе нарушение с Вашей стороны присутствует. Однако возьму в расчет новогодние праздники, и фактор намеренных действий игрока, для последующего написания жалобы. Остаток Вашего варна я снял, в истории он отображаться не будет, взамен оставшихся трёх дней отправил Вас досиживать 60 минут КПЗ, дабы Вы не забыли о том где находитесь, интриги и подставы неотъемлемая часть нашего геймплея, к сожалению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх