#Blue Жалоба Катрин Вассари

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimastaWhitestar

Новички
Реакции
9
1) Ваш Ник - Dimasta Whitestar
2) Ник Администратора -Katrin
3) Суть жалобы - Была погоня , уезжал от копов на инфернусе, тут наши машины переворачиваются , подьезжает баллас с одной банды я сажусь к нему и мы уезжаем , все мы отбились от хвоста. Идем на ДМ локу постреляться и тут Катрин дает КПЗ 300 мин от инты от ареста , Вопрос : мне теперь сутки стоять ждать никуда не заходить и не выходить с игры когда меня посадят ??? что за тупость , я легально уехал от хвоста , или по вашему надо стоять ждать 30 мин пока они снова приедут и будут сажать??? Я понимаю что ты из МВД но что делать обычным игрокам, выпускайте из КПЗ я ничего не нарушал
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ru.files.fm/u/x37w4p2vqz
5) Дата получения наказания - 11 06 25

Вы спрятались от погони в НРП интерьере, из которого Вас нельзя вытащить, что запрещено нашими правилами, о каком дне Вы говорите, если мой фрапс от начала погони до Вашего КПЗ длится ровно 59 секунд?) Фрапс передала ГА, приятного дня

Вы спрятались от погони в НРП интерьере, из которого Вас нельзя вытащить, что запрещено нашими правилами, о каком дне Вы говорите, если мой фрапс от начала погони до Вашего КПЗ длится ровно 59 секунд?) Фрапс передала ГА, приятного дня
Господи

Не уместная трактовка, Вас никто не заставляет после погони еще час не заходить в интерьеры, и боятся что Вас посадят, это было бы глупо, только вот Вы, а вот копы за углом сидящие на хвосте. В каком месте Вы там оторвались - лишь Вам известно.
image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх