Blue | жалоба | катрин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Гнездилов

Пользователи
Реакции
437
1) Manato_GeForse
2) Katrin
3) Здравствуйте, а основной аккаунт тут причем? У меня на основе мут был, вот и не написал, поэтому не вижу смысла банить ее . А новый акк зарегал просто что бы по быстрому было. Я конечно понимая что обиделась, и на эмоциях выдала и на основу бан, но как эмоции могут влиять на степень наказания?) АГА ДА ЕЩЕ ИЗВИНИТЕ КАТРИН ЛИАДЕР надеюсь по погорячились да??
4) 5) 06.03.2025

Последнее редактирование:
Здравствуйте вот еще один скриншот если имгур не открывается
SwyIeBsIu5M.jpg

Много плохих вещей писал за что публично приношу извинения у катрин лиадер, и админов которые это видели.............. Там просто серия неудачных моментов происходила и на эмоциях вот так высказался за что жалею! и больше такого не повториться, надеюсь это будет хотя бы одна моя жалоба которую приняли в данном разделе...

Получается получили мут, побежали на твинк, исписали мерзость в адрес администратора и его родителей, а сейчас сидите, и говорите что банить как бы Вас не за что, а в бане нужно было оставить только твинк пустышку? Хммм... А на сколько часто вы к подобному прибегаете, только давайте честно, что бы я не перепроверял.

Так ну мут я получил из за того что один человек подставил меня в смс, у меня из за этого подгорело, ибо я получил за 5 минут 3 наказания от катрин лидаер и из за другой неприятной личности. С пустышки зашел потому что так быстрее, ибо я и играю на 1 аккаунте щас. Насколько часто прибегаю, с катрин лиадер это 2 случай, 1 был на форуме после чего мне форумник навсегда забанили, но опять же это все было обосновано глупым наказанием от администратора, но тут уже я был не прав и признаю свою ошибку, вот вам честный ответ

Последнее редактирование:
Допустим. Основной аккаунт я Вам разблокировал до следующего подобного прецедента. Если такое случится снова - сами понимаете, жалоб можете не писать, заведомо отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх