МО Blue | Жалоба | Keitaro Cassimoto | Министр Обороны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♕ ʀɪᴄᴏ ♕

Очі сині - колір небес. А кажуть: не буває чудес ⚜
Проверенные
Реакции
1 273
Amore Florein
Keitaro Cassimoto
Привет, хотелось бы понять почему было получено ЧС, причем 2-й степени , а за что?
За то, что я стоял просто у дороги покупал шаурму, прибежал коп, один одинешенький (( пытаясь по нрп закуфать и проверсти аррест)) , и делал аррест?
Никого не смутило что он был один, не смутило что он просто сказал девушке из своего подраздиления давай запакуем, тобишь это не был целенаправленный аррест.
То что я в тот момент не нарушил ни один пункт из устава МО (( форма была другая, броня и оружие было со шкафа, магазина аммо))
(( Сам факт нарушения должен был быть в разделе ЖБ на гос орг и все, за что я уже получил наказие и все , ведь по РП он никак не мог определить что я находусь в МО, и это уже получается как игра по Клистам . Если у него есть подгостовки и док-ва того, как он черед базу пробивает мое имя, фамилии (хотя это не возможно, он же умер по рп), пусть предоставит ))
Я тот, кто много усилий ранее приложил к подразделению МО, защите авианосца, помощи министрам/генералам любых подразлений получаю ЧС? Не справедливо как-то
Сам пост номер 9, тут
13 07 25

ЧС организаций носит как ООС, так и ИС характер. Как говорил великий Лео Бартоломео: "любое ООС нарушение можно переквалифицировать в ИС и наказать". Но, если Вам так принципиален этот момент, то в данном случае Вы находились в Федеральном розыске. В базе Федерального розыска вписано Ваше место работы(в /wanted пишется орга и звание/должность)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх