Blue | Жалоба | Красная администрация сервера [Smart Jackson / Andrey_Ringo]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miska Mandarinov

Главный следящий за собой
Пользователи
Реакции
147
1. Blessed Mafia
2. Smart_Jackson / Ringo
3. И так. Давно хотел написать эту жалобу на нашего ГА и ЗГА, но никак не доходили руки. Сир Ринго вы наверное, устали от того что вам на стриме в чате флудят чтобы вейна сняли, и эти флуды в чат продолжаются и продолжаются.
Хочу вам продемонстрировать открытую картину, где администратор какого то там уровня сносит мне аккаунты на 30 дней якобы с причиной "до выяснения", на что ЗГА относится наплевательски.
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-jaloba-eric_donnovan.2598862/#post-29919042
То есть это норма на серверах адванса что тебя на 30 дней сносят без какого либо косяка или причины?
Хоршо, идем дальше.

С каких пор жалобы от меня не рассматриваются? Я уже создавал тему с таким вопросом но все же, "Если меня сносить будут пкд на 30 дней с любимой причиной админов "до выяснений", что я тогда буду делать?"
YLwuf.png

Записал у себя в блокноте на пк, или же у себя на лбу что я плохой человек и жалобы от меня не рассматриваются.
Какой человек не был бы, плохой или хороший, жалобы все равно рассматривать надо, т.к га или зга не знает что там у админа на фрапсе.
Если он не хочет работать, то никто его не заставляет отвечать на 1 репорт в день, ну от силы 2, и писать на форуме.

Теперь давайте изучим подробно ситуацию где ЗГА и Kaito_Shimizu, наплевательски относится к своей работе.
Изучим вот эту тему: https://forum.adv-rp.com/threads/bl...vance-rp-kaito_shimizu.2596917/#post-29905118
Админ Kaito Shimizu как всегда снес с причиной "до выяснений", что он любит делать, после чего в теме я ждал целый час выяснений, но так и не получил разблокировки аккаунта.
10.11.2024 администратор k.shimizu забанил меня до выяснений, спустя время создал жалобу на форуме, после некоторых слов, ЗГА ответил что разбанит.
YLwud.png

Ну разбанен так разбанен, подумал я, и пошел готовится к завтрашнему дню.
Через пару дней решил зайти на аккаунт и вижу такую картину:
YLwuG.png

На скрине та же дата (10.11.2024), тот же бан, тот же каито шимизик.
Вот это честные ГА и ЗГА у нас. Неправда ли?
На ГА не нашлось скринов и тем, так как он заходит раз в 10 лет на форум, и то сменить фотку одного майкла джексона на другую. Молодец мужик, че сказать.
Наш ЗГА это можно сказать хвост нашего ГА.
ГА сказал что от меня жалобы не рассматриваются - и он погнал писать мне пкд что я такой плохой читер фуфуфу и вообще от меня жалобы не рассматриваются.
4. все выше.
5. 19.11.2024

его не снимут потому я этого не хочу
Маловероятно конечно я с тобой соглашусь если и снимут то в последнюю очередь.Вэйн конечно тоже активит не так как раньше но по сравнению с ГА Реда к примеру он заходит раз в пару дней но бывает и в неделю.

Приветствую. Технический раздел не занимается жалобами на главную администрацию, подавайте жалобу в раздел жалоб на администрацию Blue сервера, и дожидайтесь там ответа от ГА или красной администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх