blue жалоба кринж.......... админы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram

volfram
Пользователи
Реакции
2 549
ARA_GUREIRO_CUADRADO
бандит, зга га
значит бегаю на пабге, меня сносит читер - вхожу в афк. в этот момент мой друг пишет в репорт с просьбой проследить. ответа в репорт не было. как итог: меня кикнули за афк

вопрос: как я могу узнать, что он следит и выйти в нужный момент из афк?
вопрос: почему ваш админ нагло врет, что человек в курсе, хотя он ему никак не обозначил, что он следит
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

кароче я хз какое от таких админов кпд, но вы продолжаете набор в "админ состав"
04/03/2025

пришел репорт на ппв - проверил на ппв, отписал игроку что нет -> "проследите на сало", окей следим.
картина: вы стоите афк дабы вас не убили (рядом с вами этот игрок) - что тоже считается нарушением за афк в бою, что я должен думать? я подождал время чтобы вы вышли из афк, не сразу кикнул и все равно у игроков пабга претензии. следил долго как мог, при первом же файте игрока не обнаружил сала и отписал об этом вашему другу.

я дал активность по репорту по одному из двух нарушений "ппв сало" и остался в слежке, отвечал активно и другим, репорт загружен и без ваших пабгов. я не обязан предупреждать что слежу, ради того, чтобы вы вышли из афк по ответу вашего друга, вы прикол тяните с меня или пытаетесь оправдать свой кик?

я дал активность по репорту по одному из двух нарушений "ппв сало" и остался в слежке, отвечал активно и другим, репорт загружен и без ваших пабгов. я не обязан предупреждать что слежу, ради того, чтобы вы вышли из афк по ответу вашего друга, вы прикол тяните с меня или пытаетесь оправдать свой кик?
я тебе еще раз повторяю: как мне понять, что ты следишь? ты ответил только на ппв. касаемо саим что? почему когда перестал следить ничего перцу не написал?

суть в жалобы в чем, какую цель вы преследуете? в очередной раз высказать свое недовольство, что вам не отписывают или не следяет за пубг?)
кикнуты за афк на пабге, спорить думаю не станете, не стоит расстраиваться из-за развлекательного мероприятия, играйте в игру, а не в фарм очков.
недовольства по поводу репорта я буду разбирать с игроком, который подавал репорт, вы отношения к этому не имеете

играйте в игру, а не в фарм очков.
давай ка ты не будешь решать, что мне делать

вы отношения к этому не имеете
прямое отношение, ибо репорт в первую очередь касаемо меня и касаемо моей ситуации

суть в жалобы в чем, какую цель вы преследуете?

вопрос: почему ваш админ нагло врет, что человек в курсе, хотя он ему никак не обозначил, что он следит

Претензия Ваша основная заключается в том, что администратор не написал Вам "слежу"?

Претензия Ваша основная заключается в том, что администратор не написал Вам "слежу"?

Не выкручивайте, он не говорил о том, что человек в курсе. Он сказал что по репорту дал обратную связь. Конечно весьма туманную, я бы будучи обычным игроком тоже не понял, что он следит за ситуацией далее, а скорее сделал вывод что он взял на себя меньшую из работ, и просто проверил продан аккаунт игрока или нет, а после ушел в закат. В этом действительно есть проблема, назначая хелперов я всегда говорю тем, что ответ на репорт должен быть развернут и информативен, что бы у самого игрока более не оставалось вопросов. С этим админ зафакапился, и это повод для обсуждения.
Никак, это и есть факап администратора, не информативный ответ из которого игрок для себя делает вывод, что админ проверил аккаунт на ппв и забил на него. Поговорю с админом сегодня на этот счёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх