Blue | Жалоба | Криспино

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

El Pahanito Silantev

Проверенные
Реакции
133
Spermagilan Silantev
Выше
Бан за антибх, все облазил нигде не нашел что антибх запрещен, это ведь максимально безобидный софт, без него ничего бы не изменилось я бы так же прыгал бы только чередуя клавиши, мб пора бы уже вынести его как запрещенный? Конкретного преимущества перед другим игроками он не дает, а себе только немного упрощает передвижение пешком, считаю стоит пересмотреть наказания за такой безобидный скрипт
28.02.25

Последнее редактирование:
Если данный скрипт не особо придает приемущества, зачем же Вы им пользуетесь тогда?

Для того чтобы удобнее было, без скрипта приходиться по очереди кнопки тыкать, а с ним просто зажать пробел и тыкать шифт, перед другими игроками колоссального преимущества я не получил, а себе сделал только комфортнее игру, ну серьезно зачем нужна система которая роняет при банихопе если кнопки вместе зажаты? Каждый игрок на сервере передвигается баннихопом, а тут банят за скрипт который грубо говоря игнорирует пробел если зажать кнопки вместе чтобы персонаж просто не упал

Не согласен с Вами, по моей логике, если игрок самостоятельно не может и не хочет что либо делать сам, а создает для этого скрипты и пользуется им, пока другие бегают и прыгают самостоятельно, ведётся уже нечестная игра и считается приемуществом. Такой же логикой как у Вас мы можем перестать банить за тот же спринтхук, который при обычным нажатием пробела начинает ускорение игрока, пока другие должны им тыкать много раз или же пользоваться колесом от мышки, что не всегда удобно и не всегда получается из-за человеческого фактора, да даже тот же аим, который прицеливает вместо вас и создает комфортную игру тоже можно сюда приписать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх