Blue Жалоба Lalo Ingrosso/Casual Alvarez

Amissa Anima

evertiredpersonality
Пользователи
Реакции
1 164
Crystal Maiden
Lalo Ingrosso
Я конечно все понимаю, но это уже гонево капитальное по теме
0:26 куда полуслайд дал, туда и выстрелил как тут даже приятнуть фликшот можно было я не знаю
tW0I7A2mTjtcVJFSuBD4pnwT3fA5urlf5NQvHo1wFL8IS5lG3BcIn-mKi6ViVzPkqbqYLn6B6ifHS0JpVmGwylex.jpg
CLxqwayY7iTGwZrBdb6tegXmAtZ1Qju8RQAbgQAOtB6zpSEZoyCI_CCoSX44AE5_EuK1cRQ8ygmF7mE0TvLCXpg8.jpg

0:28 да мин кд 42 кадра прямо в центр там явно и не летело, там вагон и целая коляска места где потенциально могло и должно было регнуть и если взять в расчет отрисовку крови со стороны балласа, то уж явно идет она не с центра

HFcALsagMiDGRFAYjD7iTqjEtzgWnF5EqSuGq5uCZ5Vt8PgNV6f4NPoDNIatKQ6ExWwJoqN2jqxQb8lnpw3tkF0J.jpg

0:29 плавнее некуда довел прицел руками, хз как тут смуч притянут как аргумент (префом для тех кто будет писать что таргета нет на хите в ответ на обжалование, просьба учесть вот это - кто понял тот понял)
Z9qhWniB3GwXFiV3aEe1VgyuLtrh6XXC9gvPsfD3-RsZdpQKWowY9Snb20XI5rnL_Yl-7Q-Rb2dAbUPVtqzaGerk.jpg

03.04.2026

Последнее редактирование:
свободу моему волосатому другу
Да душман лютый, на всех акках был пустой лог без бананов, тут пришли ребята, которые у залетных с другого проекта с 2 сайлентами и 3 смучами опры принимают, а у пацанов ровных староверов все в отказ

Ближе к вечеру отвечу, окончательный вердикт дам

на всех акках был пустой лог без бананов
Вас уже рассекретили мои профессиональные коллеги с LIME сервера, что вы читер жесткий, не врите про логи.
А так да, останусь при своем, ожидайте ответа от ГС/ЗГА

Назад
Верх