Blue Жалоба Lalo Ingrosso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mister anonymous

Новички
Реакции
11
Amissa Anima
Lalo Ingrosso
Снес форумник за "оффтоп в собственной теме". Тем временем не одного бана форумника не было выдано за оффтоп его дружбанам в чужих темах, а просто зачищены сообщения)

Добрый день, еще раз.
Выдал вам баллы на "Неприемлемое поведение", а не за "Оффтоп" в своей же теме
Lv5D887-TCCa0waboo4ZNc036t4_iTdDDnChh5OA8s6_FME4D04kDC_8BCA-yGfw_qwPJxcYU3QjCTt-v6CuQD0Q.jpg

5wk7fjy8g6Fj0szkekRKr_bnMOLXEIcLfOIGgA_a7vJMExVSt4vEtH_b912dFLL51nopy_wHjLr7ntzqMfH7NKQj.jpg

Не считаю нормальным такие сообщения, даже в своей теме.
Не знаю, откуда вы там информацию берете, что я своим корешам где - то сообщения почистил, но мне все равно, в целом. Пруфы в студию, тогда и поговорим, пока - это лишь слова, такие же как слова, что я скоту моралезу тогда форумник снес, что аж на смарта написали, а оказалось, что это не я *_*
Я стараюсь вообще не сносить за оффтоп, даже в жб на читы с каптов, в том числе, только когда совсем бред пишут.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
Looney Tunes Vintage GIF

Ответ администратора выше, и я с ним солидарен в этом случае, проводить аналогии тому, что если админ остался при своем мнении, что невыгодно для Вас, следовательно он автоматически чето делает базовый троллинг, которому в подобных темах нет места.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх