Blue | Жалоба | Lite Shimizu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeistoviyOld

Новички
Реакции
1
1) Ваш Ник - Depp_Robberty
2) Ник Администратора - Lite_Shimizu
3) Суть жалобы - Наехали два копа, пока работал на пожарке, была всего 1зв. Два клоуна начали стрелять по мне, я остановился, началось примитивное "бинд рп", на что как либо реагировать было смешно.
Lite Shimizu же живёт как будто в 2015, когда все сервера забиты под 1000 и решает мне выдать варн за нонРП при аресте. Варн? за нонРП при аресте? А почему не бан?
Попытавшись разобраться в репорте - получил ответ "на усмотрение администрации" и мут на 30 минут. Как по мне - данный администратор испытывает латентную любовь к фракции МВД. На пересмотр наказания, если честно, побоку. Но пусть этот пост останется здесь, как вершина администраторской мудрости.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Варн снял, выдал КПЗ, отсидите его когда срок бана за оскорбление администрации подойдет к концу.
Lite Shimizu же живёт как будто в 2015, когда все сервера забиты под 1000 и решает мне выдать варн за нонРП при аресте. Варн? за нонРП при аресте? А почему не бан?
А Вы следовательно живете в 2025м, и по какой то причине решили, что отсутствие 1000-го онлайна на серверах является стимулом к попустительству при нарушениях? Сразу Вам скажу, что такая логика не работает, и ничего кроме улыбки на лице ею Вы не вызываете, это не уместно и откровенно по детски. Само собой администратор погорячился выдавая Вам варн, все таки Вы не попытались слить копов, или сбежать от них, просто нашли для себя забавным поливать тех из пожарного рукава, пока они пытались достать Вас из автомобиля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх