- Реакции
- 9 556
kalinov skeletov
lite
не могу согласиться с вердиктом. Игрок использовал перекаты и нагло отводил на С. Так же сбил аптечку в бою. Тут минимум варн/300 за одну такую аптечку. Поэтому прошу выдать варн+300 за совокупность нарушений
Запрещенные действия на авианосце:
11. Использовать отводы после любого выстрела, отвод после отжатого ПКМ, сбивы перекатов, +С, слайды [jail 120/warn]
в нашем случае десятки таких выстрелов с нарушениями
про сбив аптечки я вообще молчу, оно и вне авиа запрещено, и карается варном/300
forum.adv-rp.com
01.03.2025
lite
не могу согласиться с вердиктом. Игрок использовал перекаты и нагло отводил на С. Так же сбил аптечку в бою. Тут минимум варн/300 за одну такую аптечку. Поэтому прошу выдать варн+300 за совокупность нарушений
Запрещенные действия на авианосце:
11. Использовать отводы после любого выстрела, отвод после отжатого ПКМ, сбивы перекатов, +С, слайды [jail 120/warn]
в нашем случае десятки таких выстрелов с нарушениями
про сбив аптечки я вообще молчу, оно и вне авиа запрещено, и карается варном/300
#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций [АРХИВ]
Ваш Ник: Wakavvelli Cuadrado Ник нарушителя: Stewart Blare Суть жалобы: nonRP police , ДМ в зеленой зоне. Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Дата нарушения: 25.02.25 27 / р0й: игрок получит варн.