Blue | Жалоба | Ловчик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
45
Мой ник - Ondrej Courvoisier
Ник контентмейкера-волонтера: Ловчик
Cуть обращения: По приколу закинул в КПЗ) обитатель 48 региона отжигает
sa-mp-754.png

23.06.2025

Никакими багоюзами не пользовались? Может ехали в Лас-Вентурас, там устраивались в пожарку, что бы успешнее бороться с нарушителями?

Никакими багоюзами не пользовались? Может ехали в Лас-Вентурас, там устраивались в пожарку, что бы успешнее бороться с нарушителями?
И че дальше? Факт применения багоюза каким образом проявился?

Вы багали табличку? Или Вас наказали просто так?

Вы багали табличку? Или Вас наказали просто так?

Спрея сглотнул? Я тебя спросил про факт применения багоюза
Я понимаю, что многие отродки-волонтеры не получили должного образования для общения на людском языке, но по какой причине, занимая руководящую должность в этом омуте, ты не в состоянии ответить на поставленный вопрос?

6. В случае получения наказания от медиа-партнера, Ваша жалоба должна иметь четкий мотив, пример:
1) Меня наказали, но я ничего не нарушал.
2) Признаю, нарушал, можно-ли смягчить наказание?
7. В случае, если жалоба написана исключительно с целью "А вдруг у медиа-партнера не оказалось видеофиксации и мне снимут наказание"- не допускается, а жалоба отклоняется.
А к Вам, могут быть применены следующего рода санкции: - Наказания за попытку обмана/обман администрации

Понятно, не играйте с огнем.
Когда вы пишите подобные жалобы, одна за другой, где по результатам проверок, подтверждается, что вы все таки виноваты и знали это прекрасно перед написанием жалобы.
Вы попадаете в басню "Мальчик который кричал:- "Волк!".
Только в басне мальчику по итогу не поверили.
А ваши жалобы могут прекратить рассматривать.
Хорошего вечера.

2025-06-23-213146672.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх