Blue | Жалоба | Lovec

• Автор темы Автор темы CMETAHOC
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CMETAHOC

Новички
Реакции
27
CMETAHOC
Lovec
image.png

Медиапартнёр в tg канале, который позиционируется как официальный канал Блу сервера, допускает недопустимо импульсивный и непрофессиональный стиль общения. Подобное поведение дискредитирует не только самого автора, но и весь проект. Как мне кажется, необходимо контролировать использование языка и реагировать на мнение аудитории корректно и без эмоций. Тем более, что ответ был от имени группы.
Так же хотелось бы услышать ваше мнение @Arthas Bartolomeo по данной ситуации , а не только Neo, где он будет всячески покрывать Ловца в очередной раз.
27.11.2025

Прошу прощения, потерял я вашу жалобу, вы бы как-то напомнили о себе..
Но Вам судя по всему, не особо и интересен мой ответ.
Но я отвечу.
Мой телеграмм канал, создавался как официальный ещё при Максиме Вейне, совместно с другой администрацией, однако в дальнейшем, стал больше частной историей, моей историей, но описание я решил оставить.
Телеграмм славится своей свободой слова, я придерживаюсь этой идеи.
В телеграмм канале, вы, как и многие другие, могут критиковать какие-то действия, если вам не нравится какой-то админ,вы можете об этом написать, рассказать про других игроков, кто там мошенник, кто кого обманул, предлагать свои идеи, рассказывать о своем опыте игры, у нас часто происходят различные дискуссии в комментариях.
Мы практически не баним людей, только если переходят рамки: религия, политика, частная информация, упомы и ещё некоторые пункты, когда человек совсем не из мира сего.
Но, все это доступно, потому что, если вы пишите бредятину, вам не будут отвечать "сударь, вы не правы", вам могут ответить и более "интересно".
Хотя конечно мы стараемся не писать подобного и максимально ограничивать себя.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх