Blue | Жалоба | Любой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hero of Ohio

Пользователи
Реакции
421
1) Ваш Ник - Spinello_Tolomei
2) Ник Администратора - Любой
3) Суть жалобы - За что и на сколько откинут форумник, я ничего не писал вроде как
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - @Spinello Tolomei
5) Дата получения наказания - [текст]

Я выдал последний балл за оос сообщение в иц разделе (оффтоп). Я бы понимал, если ваше оос сообщение относилось как-то к тематике материала, но причем тут ваше гетто? - не понимаю.
Правомерность моих действий решит сейчас безусловно ГА, но отстаивать это планирую. Не держите зла если что

Я выдал последний балл за оос сообщение в иц разделе (оффтоп). Я бы понимал, если ваше оос сообщение относилось как-то к тематике материала, но причем тут ваше гетто? - не понимаю.
Правомерность моих действий решит сейчас безусловно ГА, но отстаивать это планирую. Не держите зла если что
А чем именно? Можно ссылку или напоминание, Ёрик, вообще не помню)

со скобками. я в принципе про суть сообщения. для чего оно вообще в статьях сми, если можно в лс, к примеру, чиркануть?
А, тогда статьи открой другие братик и почитай что там такое тоже присутствует и к оффтопу отношения не имеет. Игрок системачески выливает ведро помоев на нынешнего президента а я член партии этого президента и эти помои летят такжн на меня - по поводу попугая- это его прошлый ник и он известен своими жб/лидерками в гетто. У него ник был Parrot Florein. Моя фраза была для него символом прекратить бред нести

Игрок пришёл из гетто с не лучшей репутацией, пришёл в ГОВ и думает что может спокойно поливать помоями других госников, вот ему и намёк был)

А, тогда статьи открой другие братик и почитай что там такое тоже присутствует и к оффтопу отношения не имеет. Игрок системачески выливает ведро помоев на нынешнего президента а я член партии этой - по поводу попугая- это его прошлый ник и он известен своими жб/лидерками в гетто. У него ник был Parrot Florein. Моя фраза была для него символом прекратить бред нести
я прекрасно понимаю, кто такой попугайчик в гетто и весь ваш посыл в сообщении.
я стал бороться с подобными сообщениями. здесь, видимо, моя ошибка заключается в том, что мы как-то не отобразили этот момент в тех же правилах, к примеру.
все-таки иц раздел. статья идет об одном, вы провоцируете (как пример) обсуждение на другое в оос плане.
давайте запрошу снятие своего балла, немного откатим, добро?

я прекрасно понимаю, кто такой попугайчик в гетто и весь ваш посыл в сообщении.
я стал бороться с подобными сообщениями. здесь, видимо, моя ошибка заключается в том, что мы как-то не отобразили этот момент в тех же правилах, к примеру.
все-таки иц раздел. статья идет об одном, вы провоцируете (как пример) обсуждение на другое в оос плане.
давайте запрошу снятие своего балла, немного откатим, добро?
Я за то что бы форумник живой был))) Я ж откуда знаю, что вы там боритесь Ёрик. Но раз уж теперь так то вопросов нет - подобного рода писать сообщения не буду)

Запрашивай)) Ну и тему можно закрыть раз к решению пришли с администратором:Ok1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх