blue / жалоба / mad/arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miramuto Force

19
Лидеры
Реакции
309
gradisfaction dope
mad/arthas
просьба пересмотреть, первый не с капт состава, а второй с капт состава во время захвата территории, в чем причина отказа?

понятное дело, что мы все люди, но предупредить же можно было в конфу лидеров. со стороны следящих/банды грув стрит не было ни слова, мы сидели ждали когда нас каптанут. либо же запросить доказательства о том, что он предупредил о своих трудностях

1) Пообщался с лидером Грув, посмотрел данные с аккаунта и пересмотрю жалобу. Лидер получит свой заслуженный +1 за увольнение игрока во время захвата территорий.
2) Если игрок не с капт состава, и он сам просит чтобы его ливнули с организации, то такого игрока не запрещено увольнять.
3) Да, от части Вы правы, правила есть правила. Но в жизни никто не застрахован от каких-либо проблем. Он не смог закаптить по состоянию здоровья. Не нужно забывать что за экраном есть еще реальная жизнь. За все время сколько он стоит на лидерке - это первый случай. Я пошел ему на уступок и не выдавал +1.
Ожидайте ответ от Артаса.

1) Пообщался с лидером Грув, посмотрел данные с аккаунта и пересмотрю жалобу. Лидер получит свой заслуженный +1 за увольнение игрока во время захвата территорий.
2) Если игрок не с капт состава, и он сам просит чтобы его ливнули с организации, то такого игрока не запрещено увольнять.
3) Да, от части Вы правы, правила есть правила. Но в жизни никто не застрахован от каких-либо проблем. Он не смог закаптить по состоянию здоровья. Не нужно забывать что за экраном есть еще реальная жизнь. За все время сколько он стоит на лидерке - это первый случай. Я пошел ему на уступок и не выдавал +1.
Ожидайте ответ от Артаса.
в жизни никто не застрахован, сомнений нет, но лидер имеет и по моему мнению обязан добавлять в конференцию лидеров своего доверенного заместителя , что лидер грув после бана от Zema не сделал
так-же прошу вас заметить товарищ главный администратор, что лидер грув стрит в своей конференции пишет в ответ на жалобу массового вне терры. это было в тот день, когда по его словам ему было плохо со здоровьем. я считаю, что он вас просто обманул , чтобы не получить последний 5-ый выговор на своем лидерском посту.

phNYtauWcMWpUcBTx0xlSQiQJtGue3h0NMkGTvO3HYzh_PdcsYfHNK4KkNbpO0OmPL4EjTBWkg9mw8FAXE1TakED.jpg

@Arthas Bartolomeo

Добрый вечер уважаемый игрок, вы слишком молоды чтоб знать что такое проблемы со здоровьем, но так-как вы меня пытаетесь слить с лидерского поста плодом своих фантазий. Если нужны будут какие-то док-ва ГА Сервера/ГА Следящему за гетто я обязательно скину. Не переживайте.
сир, а как вы будучи при смерти заходили в игру сразу же после каптов
6lRH6IXkB7Wi54jSOKFPGBIlhIkN3iZl1jXURsh1sdycDvpiBMjriYUSqWbHtOCpdMZjaS89QlnJVbP6kGBghQw2.jpg

Ну по рангам Мёд всё корректно указал, за увольнение игрока капт состава - выговор, если человек не состоит в нем и сам просит увольнение, то никакого нарушения тут нет, и логично, что печеню уволили без последствий - на сам капт это никак не повлияло. С отсутствием забивов в целом ситуация так же понятная, если у человека есть объективная причина и он заранее сообщил следящему, то формально придраться не к чему. Да, лидеру стояло бы предупредить заранее других об этом, факт, но если в итоге ожидающая сторона не понесла никаких издержек, более того получила территории как я вижу в указанной теме,, то вообще непонятно, где предмет конфликта. Выглядит так, будто пытаются использовать правила сервера больше как инструмент давления, чем по делу. Это сомнительная практика, и в этом плане решение Славы абсолютно адекватное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх