Blue | Жалоба | Mad Bovarro

• Автор темы Автор темы Carl_Morris
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carl_Morris

Новички
Реакции
2
1) Ваш Ник - Carl_Morris
2) Ник Администратора - Mad Bovarro
3) Суть жалобы - Так как работа машыниста немного скучная я смотрел ролики на телефоне и в очередной раз когда я остановил поезд и сфокусировал своё внимание на ролик ( потому что там была интересная информация ) я резко увидел перед собой белый екран, не понимая что происходит посмотрел на чат и увидел что уважаемый администратор мне писал и в итоге выдал бан.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Тут
5) Дата получения наказания - 12.02.2025

Вряд ли разбанят, ибо слова мало что значат, лучше признайся и бан сократят немного может

признаться в чём то что я не читер? я никогда не читерил и не знаю как етим пользоваться! если бы я в туалет отошел просто стоя в игре тоже бан получил бы?

Ну я просто посоветовал, во всяком случае даже если ты не юзал бота то фрапс докажет обратное

признаться в чём то что я не читер? я никогда не читерил и не знаю как етим пользоваться! если бы я в туалет отошел просто стоя в игре тоже бан получил бы?
Если бы Вы отошли в туалет сир, то перестали бы как минимум двигаться, потому что в туалет не ходят с клавиатурой и монитором на перевес. В репорте мимо изображения на экране так же существует звуковое уведомление, когда Вам пишут, администратор пытался до Вас достучаться довольно долгое время, и тут два варианта, либо видосик действительно был ну очень залипательным, что даже противный звук из колонок не смог Вас отвлечь, либо Вас у компа в этот момент не было, как думаете, какой вариант выглядит более правдоподобным?

Я предположил по поводу туалета даже ето был больше вопрос. У меня наушники и они на крипление на боку стола что не даёт возможности слышать мне лишние шумы. На машынисте есть возможность не смотреть в монитор потому что задействовано только 2 клавишы на клавиатуре ( W-S ) я понимаю смотреть на монитор например на шахте, склад, завод и тд. потому что там реально нужно смотреть куда бежать и что делать. На етой работе хватает переферийного зрения вполне. Видосик не сильно был "залепательным" но показывали вещь которую я хотел бы приобрести и по етому моё внимание было сконцентрировано на том что говорили в етом видео. И ещё раз повторюсь никогда не играл с читами на адвансе и не признаю ето. меня самого бесят когда дм-т какие то читеры и всегда рад когда их стаёт меньше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх