blue | жалоба | mark swanson

• Автор темы Автор темы djgryb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

djgryb

Проверенные
Реакции
78
Teo Montonari
Mark Swasnon
Знаю тебя как хорошего лидера СМИ, но как администратора сейчас мне сложно понять логику выдачи наказаний — создаётся впечатление, что к одним игрокам подход мягче, а к другим строже. В одном случае игрок намеренно раз 10 делает DB и получает только предупреждение, даже продолжая нарушать после него, а в другом — человек, который дважды врезается в меня (на дороге и у мэрии), получает кик сразу, без предупреждения, почему ему не позволил раз 10 меня переезать. Мне бы хотелось понять, по каким принципам ты определяешь меру наказания, и почему подход к игрокам может отличаться.
ТЫК
21.09

Давайте вместе восстановим хронологию, которую обсудили вместе с вами в репорте, но вы решили ее восстановить и тут, окей:
1. От вас поступил репорт, что айди "цифра" вас ДБшит
2. Я начал следить за игроком, подкинул и прописал игроку, что не нужно так делать, отключившись от слежки за вами
3. Вы продолжили писать в репорт, я вновь переключился на вас и увидел уже другого игрока, который более агрессивно вас ДБшит, наказав его киком.

Почему не кикнул игрока из п1? Не посчитал нужным, поскольку наказание было бы как раз "предвзятое", поскольку увидел полтора нарушения, но никак не два.

Предвзятое ли отношение? Скорее нет.
Вы пытаетесь найти проблему на том месте, в котором ее не существует в целом.

В таких случаях фрапсите и заливайте жалобу на игрока в соответствующие разделы, в целом ответ администратора выше, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх