Blue | Жалоба | Mark Swanson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TURKISH AİM SAUNDATE

https://www.faceit.com/en/players/TURKISHAIM31
Проверенные
Реакции
237
1) Ваш Ник - TURKISH AIM SAUNDATE
2) Ник Администратора - Mark Swanson
3) Суть жалобы - не было ДМа, ответный огонь, они по мне стреляли, забрали тачку + у меня звёзды, всё по РП, как было бы и в США + жду компенсацию за неверную выдачу наказания
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - сегодня

Доброе утро, Туркиш Аим Саундате!

Я, конечно, дико извиняюсь, что порчу ваш монолог, но все же обязан ответить в данной теме.

Не знаю, о какой компенсации вы пишите в сообщении выше, если у вас была четкая цель - подмиться с копами.

Посадили вас на маленький срок из всех возможных, которые дозволено выдавать за данную ситуацию.

Тазер в бою? Тазер был в моменте, когда вы вылезли из машины, но никак не во время перестрелки.

Останусь при своем мнении в рамках ДМа с вашей стороны.

Ожидайте ответа ЗГА и ГА.

Доброе утро, Туркиш Аим Саундате!

Я, конечно, дико извиняюсь, что порчу ваш монолог, но все же обязан ответить в данной теме.

Не знаю, о какой компенсации вы пишите в сообщении выше, если у вас была четкая цель - подмиться с копами.

Посадили вас на маленький срок из всех возможных, которые дозволено выдавать за данную ситуацию.

Тазер в бою? Тазер был в моменте, когда вы вылезли из машины, но никак не во время перестрелки.

Останусь при своем мнении в рамках ДМа с вашей стороны.

Ожидайте ответа ЗГА и ГА.
Доброе утро, Мэрк Свэнзон!

Не знаю, о какой чёткой цели подмиться с копами вы говорите - если видно,что в чате я общаюсь по поводу продажи своей элитки ЛКН,и возвращался с дороги ЛС-ЛВ,потому что покупатель решил посмотреть дом в риелторке,а не вживую,и министр приехал за мной по финду,тем более,что я пытался после починки обратно сесть в тачку и уехать,а потом убежать,так какие у вас основания утверждать,что у меня была чёткая цель - подмиться с копами ?

Про тазер в бою я вообще тут ничего не писал так-то,вы пьяный мне отвечали,или вам министр МВД текст ответа написал ?

Оставайтесь при своём мнении в рамках не ДМа с моей стороны.

Schluss

Последнее редактирование:
Компенсация - дело добровольное, но всё равно стоит ждать проверки жалобы, прежде чем сидеть кпз, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх