BLUE / Жалоба / Mark_Swanson

William_Agosto

Новички
Реакции
3
1) Ваш Ник - William_Agosoto
2) Ник Администратора - Mark_Swanson
3) Суть жалобы - Приветсвую, дали кпз 300мин. за ДМ возле ЛВПД. Вместе с членом фамы Max_Bad устроились на роботу такси. После возле ЛВПД ехали 2 сотрудника. Макс открыл первый огонь т.к имел 6зв об етом он предупредил сразу, за что получил тоже 300мин. кпз по причине ( гражданским нельзя стрелять по копам ). Во время перестрелки сотрудники тоже стреляли и под предлогом что я вместе играл с человеком я помагал отбивать их))). Прошу пересмотреть наказание т.к админ не может обосновать наказание, либо пояснить что я сделал не так словами больше чем две буквы ДМ
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - скрин
5) Дата получения наказания - 25.09.2025

Давайте чуть по-другому:
1. Копы стояли у здания лвпд
2. Вы подъехали и задмили всех, кто был рядом с лвпд
3. Наказаны вы оба за дм, а не за «гражданским стрелять нельзя»
4. Кого отбивали - непонятно.

Какая причина вашего дма была то? Может тут ответите на вопрос, раз в репорте не смогли.
За вами не было погони, вас никто не трогал по части задержаний.

Доказательства передам ЗГА/ГА.

1. Копы не стояли, а приехали и врезались в синее такси Max_Bad, после чего розвернул тачку к ЛВПД и начали все стрелять возле ЛВПД входа, мой красный кар возле поворота стоял же. 2. У Макса было 6зв. причина, откуда нам знать по чью душу летели те сотрудники которые врезались на повороте в его авто?

Да вышло что мы начали стрельбу, но все же мотив был в том что они едут по Макса. Как оказалось пересмотрев его фрапс впринципе ДМа можно было избежать. С моего екрана я видел как две стороны стреляли, и я не видел кто начал ДМ.

Назад
Верх