BLUE | Жалоба | Mark_Swanson

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Lip

-=Green ♥ Server=- ✔✯легендарный✯
Проверенные
Реакции
3 716
1) Ваш Ник - лип
2) Ник Администратора - Mark_Swanson
3) Суть жалобы - [текст]
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - [текст]

54897172489_1e91ca1be1_b.jpg

1) посадил меня на 300 минут за то что парашют не успел открыться вовремя и я умер
хоть на каждом пабге многие всегда умирали но видно я ему ком в горле

2)
ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ PUBG

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.
Игровая зона и локация регистрации "PUBG" не является RP локацией и носит ООС характер;

РАЗРЕШЕНО:
5.
Нарушать правила MetaGaming'a в зоне регистрации и в самом процессе игры.

НАБЕРУТ АДМИНОВ ПО ОБЯВЛЕНИЕ КОТОРЫЕ ПРАВИЛА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ

54897239430_00005406e8_z.jpg

54897164373_0bf494c0a8_z.jpg

[02.11.2025 21:15:56] Администратор Mark_Swanson поставил затычку игроку Markus_Montonari на 10 мин. Причина: mg
к сожалению скриншот не нашёл но у админа спросите он врать не будет мг быдал на пабге

Последнее редактирование:
про что жалоба, мистер лип?
про затычку или ваше кпз за то, что вы суециднулись на пабге?

важно, ответьте на вопросы, прежде чем начать рассматривать ее.
на то что ты правила не знаешь тебя на админку РОДНОЙ за красивые глазки поставили ?
базы и сновы вы хоть подучите немного так для вида чтобы всякие липы к вам не прилипали
то опять щас ГА скажет да вы не админы а игроки которым выдали привилегии чтобы вы летали и паркурили на глазах у игроков
по жопе вас Arthas мало лупит жалеет а вы на шею сели и ножки свесили

про что жалоба, мистер лип?
про затычку или ваше кпз за то, что вы суециднулись на пабге?

важно, ответьте на вопросы, прежде чем начать рассматривать ее.
а теперь когдаменя нет зайди на пабг и посматри сколько народу помирает в начале если всех сожать то весь вервер в кпз будет
хоты я не с печально умер смысл мне помирать если мне за 1 место 100к дают каждый раз 10 очков за 1 место умнож на 10 = 100к
если я бы помирал постоянно я бы столько очков не наформилбы

54897187093_9d179e3c99_z.jpg

135* на 10 =1.350.000
а благодаря тебе я таск не сделаю спасибо родной не забуду тебя никогда

на то что ты правила не знаешь тебя на админку РОДНОЙ за красивые глазки поставили ?
базы и сновы вы хоть подучите немного так для вида чтобы всякие липы к вам не прилипали
то опять щас ГА скажет да вы не админы а игроки которым выдали привилегии чтобы вы летали и паркурили на глазах у игроков
по жопе вас Arthas мало лупит жалеет а вы на шею сили и ножки свесили
Если вы с кем-то тут еще переписываетесь - мигните, иначе я не понимаю ваши изложенные формулировки выше. Если вы ведете монолог - тогда вопросов нет.
Надеюсь, у вас все хорошо. Но если требуется какая-то помощь - дайте знак.

С целью закончить этот отважный и неразборный оффтоп с вашей стороны - передам фрапс вашего "парашют не раскрылся" ЗГА и ГА, они уже посмотрят со своей стороны.
По поводу скриншотов выше - наказание было выдано не вам, следовательно, жалобу необходимо написать игроку, коему было выдано наказание.

Если вы с кем-то тут еще переписываетесь - мигните, иначе я не понимаю ваши изложенные формулировки выше. Если вы ведете монолог - тогда вопросов нет.
Надеюсь, у вас все хорошо. Но если требуется какая-то помощь - дайте знак.

С целью закончить этот отважный и неразборный оффтоп с вашей стороны - передам фрапс вашего "парашют не раскрылся" ЗГА и ГА, они уже посмотрят со своей стороны.
По поводу скриншотов выше - наказание было выдано не вам, следовательно, жалобу необходимо написать игроку, коему было выдано наказание.
ну да раз не мне то можно просто слится и открутится и показать какой я умный найс придумал поздравляю
давайте дальше в таком же духе желаю удачи ! и онлайна как на лайме

а благодаря тебе я таск не сделаю спасибо родной не забуду тебя никогда
вы не из-за меня не сделаете таскс, а из-за нарушения правил. Перекладывать ответственность в данной ситуации - бессмысленно, от слова совсем.

ваши сообщения я с трудом понимаю, по этому, прошу вас, ожидайте ответа от старшей администрации по поводу вашего парашюта, который не смог.

1) посадил меня на 300 минут за то что парашют не успел открыться вовремя и я умер
хоть на каждом пабге многие всегда умирали но видно я ему ком в горле
Если Вы заглядываете в правила, то дочитывайте их до конца, что бы понять причину, по которой Вас посадили.
9. Убивать себя любыми способами [КПЗ 300];
От момента десантирования с самолета до приземления у Вас более чем достаточно времени, для того что бы открыть парашют. Пабг создан для того, что бы в него играли, а не лутали таски на нем, сир, именно поэтому суицид в любых формах ведет Вас к заключению в КПЗ, да и не только Вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх