Blue | Жалоба | Министерство Здравоохранения следящие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davis_Cardona

Проверенные
Реакции
91
1) Ваш Ник - Davis Cardon
2) Ник Администратора - Vittorio Rossi и коллектив МЗ
3) Суть жалобы - Выдало меня мут за маты в /f
Хочу понять тоесть мой мат в /fn сияло глаза админа а весь бред у коллектива в МЗ с разных больниц ничего не говорит да?
Просто интересно почему только я получаю бан чата и то за то что я правду говорил,там в рацию МЗ полный бардак все пишут что хотят и никакого нарушение от министра и включая следящих,это не первый раз такое , постоянно так,а когда я говорю про это меня сразу бан дают , если правда так горько звучит то лучше поговорите с министром и лидеров чтобы следили за свои слово и чтобы рацию федеральную не превратили цирка
я не любитель кого-то подставить за свои не адекватное поведение в рацию , но пока этот цирк происходит и в итоге получаю наказание лишь я то это не к лучшему будет
Можете дать адекватный ответ почему в федаральную рацию такой бордак,потому что 2025 и всем буквально от админа до сотрудника все равно на РП ? из за этого и в мз все сидят и только качают зп , без усилий в МЗ , если дойдете до дня когда будет только лидер в финде и еще 11 чел в афк без еск , то будьте уверены все из за того что вы халатно относитесь к МЗ и тем более тот кто правду говорит даете наказание.
Пока не поздно решите этот бардак МЗ(спасибо)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) ggg
5) Дата получения наказания - 22:18

Вы в рацию матерились? Матерились.
Наказание получили? Получили.
В целом вся суть этого диалога, произошедшего между игроками в /f мне не понравилась, но чего-то конкретно нарушающего правила от других игроков (кроме второго игрока, который матюгнулся в рацию - и тоже был наказан) я не увидел. Министр тоже не круглосуточно в сети и может быть в этот момент АФК. Подобные ситуации нечасто, но происходят.
К сожалению, современное сообщество сампа отдаляется от РП игры - и позволяют себе различные вольности больше, чем, скажем так, лет 5 назад. Повод ли это для того, чтобы уволить или замутить половину текущего финда из-за странного поведения в /f? Скорее всего, нет. Конечно же и лидеры, и мы - следящие, должны стараться, чтобы по максимуму сохранить РП обстановку на нашем сервере. На вашем же месте стоило бы сделать игрокам адекватное замечание в ООС чат, а не материться и винить во всём министра, а теперь и следящих.

Уважаемый следящий я здесь не хочу никого обвинять в этом,но возьму пример из МВД,когда я работал в МВД там не было такого бордака,так что мешает следящего состава поручать задания и дать приказ чтобы лидеры соблюдали за состав и не дали их и не позволили их такие вещи делать и создать федеральную рацию и в общем МЗ в бордак организацию?Если вы поддерживаете РП то не важно 2020 год или 2025,вы должны следить и справки делать чтобы организация не стала бордаком,если я не получу от вас или от ЗГА решение по этому поводу то будет другая жалоба и все что заметил за это время находяя в эту организацию на показ буду говорить

К сожалению или к счастью исторически сложилось так, что Министерство Здравоохранение - это фракция, которая friendly для новичков. МВД благодаря своему функционалу "ограничения свободы" игрока и доступу к оружию считается более строгой. Поэтому основные задачи, которые стоят перед лидерами в МЗ - это обучение новичков РП игре. Поэтому такие эксцессы от новичков в рацию в нашей организации неизбежны. Если мы предпримем "все меры" и будем крайне требовательны, то просто-напросто у нас не останется ни игроков, ни лидеров. Advance RP - это не хард РП проект. Здесь встречаются и как старожилы РП игры, так и новички, которые в РП не разбираются, так и простые фармилы. И всем этим игрокам с разными целями нужно ужиться между собой.

Вы умные вещи говорите,но это не та ответ который я хотел получить,пожалуйста закрывайте тему и ожидайте новой жалобы но уже не только по этому поводу(спасибо)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх