МЗ Blue | Жалоба | MoH Aiden Barrington

• Автор темы Автор темы ormoni
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ormoni

Новички
Реакции
21
Мой ник - Egor Derr
Ник лидера - Aiden Barrington
Cуть обращения - Не согласен с ответом в жалобе!
Я обычный мирни, мечтал лечица от гильминтоза, после вступить а Ормони мафия, но врач захотел:

a) похоронить меня
б) выкинуть гроб с моим телом собакам на расправу
в) воскресить
г) повторно убить
д) взять останки на руки
е) съесть:
-мое сердце
-мою дупу

И за подобные высказывания с ним всего-лишь проведут беседу?!?!?!?!?!?
23.07.2025

То есть вы серьезно думаете, что в данной ситуации, когда на ваших же доказательствах с первых секунд имеется оскорбление родных в сторону сотрудника, вы остались правы? Нету полных доказательств этой ситуации, и вполне возможно, что провоцировать сотрудника начали именно вы

То есть вы серьезно думаете, что в данной ситуации, когда на ваших же доказательствах с первых секунд имеется оскорбление родных в сторону сотрудника, вы остались правы? Нету полных доказательств этой ситуации, и вполне возможно, что провоцировать сотрудника начали именно вы
То есть вы серьезно думаете, что в данном конфликте необходимо устанавливать фактор правоты, прежде чем говорить о справедливом наказании для обеих сторон?
Он бы мог просто зафиксировать мои нарушения и подать жалобу на форум в соответствующий раздел без проливания желчи
Я кстати свое наказание получил за данные высказывания
А у вас сотрудник каннибал и маньяк, СИР, а вы с ним ВСЕГО ЛИШЬ беседу проводите, норм?!?!)

СИР, я из ормони мафия.
Наши ребята не терпят подобного отношения к себе и моментально решают вопросы похищениями в любой локации сервера, ожидайте.

Меня не особо волнует факт, из какой вы там мафии и т.д. При повторном таком нарушении сотруднику будет выдано соответствующее наказание. Факт в том в что полного диалога у вас не было, и соответственно я не могу на сто процентов рассуждать, что сотрудник без какой либо причины мог вот так вот на вас наброситься. С его стороны было некрасиво так поступать и конечно не правильно, но и вы так же не особо желали как либо адекватно общаться. Ожидайте вердикта следящей администрации

сотрудник Министерства Здравоохранения проявил неприемлемое поведение. Такое поведение требует внимательного рассмотрения. Министр пересмотрит ранее принятое решение.

Ответ следящего выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх