#Blue | Жалоба на администратора - Sergio Morris |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simosha Fourcade

Старичок Проекта
Проверенные
Реакции
285
1) Ваш Ник - Simon Fourcade
2) Ник Администратора - Sergio Morris
3) Суть жалобы - Добрый день, меня сильно возмутил данный момент с киком меня. Я работал на поезде, отошел на несколько минут, не закончив работу. Вернувшись, вижу данную картину, что был кикнут как "Помеха". Возмутившись, мне сказали, что прям "ооооочень много игроков жаловались на меня" (хотя я думаю, чела 2 от силы), но я хочу учесть, что я в AFK пробыл, не 15, не 20, не час, а примерно около 8-10 минут, даже меньше. Я или не понимаю чего-то, или новые правила работ, без Esc, которые не знаю. Да, квест поезда всегда проблема, спорить не буду, понял бы задержку в 15 и более минут. Хотелось бы уже моральной и денежной компенсации, ибо выполнять, и теперь снова ждать несколько часов, чтобы выполнить данное задание. Хотелось услышать бы ответ от Всевышних Администраторов. Спасибо
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Click
5) Дата получения наказания - 09.11.2025 18:10

Доброй ночи, игрок.. Скажу я вам поступил репорт от игроков, что вы занимаете поезд находясь в афк более 5 минут. Тем самым занимаете место поезда, которым могли воспользоваться другие игроки, которые очень яростно любят выполнять /tasks. А вы в свою очередь стоя в афк занимали его, за что я вас и кикнул за помеху.

Получается, мне отойди нельзя теперь, даже на пару минут, потому, что нетерпеливый настолько народ?

Ответ администратора выше, наказание было выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх