blue | жалоба на бандита | GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Проверенные
Реакции
2 210
theodore perez
бандит
Всем привет. Сегодня на первом caseке была слежка от "Самого лучшего администратора адванс рп блюе" в 14:30 по московскому времени.
Кейс подобрал челибок под ником Alan_Dershowitz я его догнал и он меня убил под сайлентом ( да-да ок адм не заметил пойду писать жб на форум ведь есть крутой раздел, но покажу вам)

Идем дальше кейс попадает в руки Jesus Golberg и тот находясь в воде с помощью БП Подводной лодки начинает свое движение, на что администратору опять все равно и он кикает его только через 40 СЕКУНД, НОРМ ДА?

Кейс остается в воздухе на протяжении МИНУТЫ

image.png

Это как туго мозг работает чтобы минута потребовалось чтобы опустить кейс вниз?

И самое интересное наш администратор опускает кейс НА ЗЕМЛЮ К СОФАМАМ прошлого нарушителя, который был кикнут.

Далее мы дали по жопе этой фаме, забрали у них кейс и выдвинулись к своему дому. Возле кв нас ждала читом засунутая тачка на всю метку.

image.png

Так же к ознакомлению видосик

Моего софама убили, далее удалось мне подобрать кейсок и по мне начал стрелять человек с ГМ я юзнул аптеку и вышел в афк в это время было подано кучу репортов с просьбой забанить гмщика, но бандиту буква Ю. Он выбрал кикнуть меня за афк кейс когда это было с целью чтобы админ забанил ГМ-чела. P.S. Гмщик так и не был забанен пока шел кейс .
фрапс от меня:
фрапс от софама:

Чуть назад вернемся в 35 мин был отправлен репорт на этого же человека, который под кв на гм всех лопатил( вот фрапсик что именно с 35мин человек начал юзать гм)
https://youtu.be/wte35bZutbM

Дети RAVE читом ставят нам бибики чтобы мы не доставили.

Дети Goldberg заставляют свою метку читом чтобы никто не перекрыл их кв. на подьезде к кв респавнят кары и тет самым освобождают свою метку( то, что загоняют свой кар на метку на половину, а после респают можете посмотреть на их опрах с кейсов) ну а выглядит опять же так:

Дети Gang Bang заставляют чужую метку читом тоже как это бьло на этом кейсе

image.png

Ради интереса спросил почему кикнули меня, а читера не забанили ответ был следующий
image.png

Типо кек ему дают время чтобы он забанил читера, а он кикает меня и оставляет читера 0_0
ГМщик стреляет по мне, а я должен писать репорт ? :Dash11: :Dash11: :Dash11:
Он был написал 5 минут назад еще неоднократно:Slow1:

02.04.25

давай тезисно.
1. чтобы рассмотреть нарушение на сало/аим нужен как минимум фрапс с первого лица файта, либо следить за самим файтом 1в1 целенаправленно. я не могу вынести вердикт на аим летая над 10-15+ телами одновременно. если человек даёт много киллов на кейсе подозрительных для меня - я запрашиваю опру. здесь смекнуть можно самому что к чему, если бы я выдавал бан за каждый килл - недовольны были бы все. есть раздел для жалоб с кейсов, куда можно закрепить этот фрапс и запросить по нему опру, в принципе для этого он и существует и проверяется.
2. игрок был кикнут в течении минимального количества времени, его передвижение на пару метров по акватории никак не повлияло на исход.
3. я вижу что кейс в воде, но его моделька (когда он не подобран) маленькая, на фоне всего он сливается и, пока не подлетишь в плотную, понять сложно: он в доступе или находится в паре метров над водой. как только я увидел, что вы пытаетесь его достать с помощью изысканных способов и у вас не получается - я достаю кейс.
3.1. мне абсолютно всё равно кто дерётся за этот кейс и кто на нём участвует, я не состою и не ловлю коннект ни с какими "фамами", резона кому-либо помогать или выносить вердикт в сторону кого-либо - нет. в данной ситуации я посчитал нужным вынести кейс из воды, специально отлетел на некоторое расстояние, чтобы никому не было обидно и каждый мог подъехать со своей стартовой позиции. так было быстрее освободиться лично мне, вынести кейс из воды для общего доступа и продолжить слежку за кейсом, а не ждать пока до меня доплывут и попытаются убить, а за это время вытворят еще кучу нарушений за которые будут капсить в репорт. возможно это как-то и повлияло, не спорю, но это лично моя позиция для данного мува.
4. ситуация с машинами исправлялась практически моментально, как только я видел машины в текстурах, преграждающие метку - были зареспавнены.
5. повторю, что я единственный, кто следил за кейсом на тот момент времени, вас много - я один. подметить каждое нарушение за каждым я не могу, и за каждым уйти в слежку по репорту тоже. на вас сыпались репорты за афк кейс бтв, по этому и были кикнуты.
читер был забанен после кейса, после того, как я пересмотрел фрапс из-за многочисленных репортов и утвердился в использовании читов игроком.

проблема с "фамами читеров" всегда была и будет, гореть и плакать на меня за их существование - бесполезно. Эрик и Криспино этим занимаются практически постоянно, выявляют аккаунты читеров, банят их, вычисляют основателей и передают данные Артасу.
моё внимание при слежке за кейсом приковано только к кейсу, кто его везет и что происходит вокруг него, потому что он - главная цель всего мероприятия, и если его доставит читер - будет проблем больше (не рвусь рассказывать что таких моментов не бывает). я не могу разорваться и последить за отдельным игроком на которого жалуются, не могу разорваться и посмотреть за отдельной фам хатой из всех существующих на то, что там происходит. для всего того, что администратор не смог заметить на кейсе - это повод для написания жалобы с кейсов, которую проверят и выдадут наказание игрокам, а не для больших гнусных жалоб на администратора мол "не следят".
меня изначально никто не учил как правильно следить за кейсами и на что нужно обращать внимание в первую очередь. я не в курсе за многие моменты и нюансы, которые происходят и происходили на этом мероприятии, у меня нет опыта, я это понимаю, и я не рвался следить за кейсами. я проявляю максимально возможную активность к той части сервера, которую мне доверили и слежу так - как считаю нужным.

НЕ ОФФТОП, Я salvatore perez , мой форумник снесли :(
давай тезисно.
1. чтобы рассмотреть нарушение на сало/аим нужен как минимум фрапс с первого лица файта, либо следить за самим файтом 1в1 целенаправленно. я не могу вынести вердикт на аим летая над 10-15+ телами одновременно. если человек даёт много киллов на кейсе подозрительных для меня - я запрашиваю опру. здесь смекнуть можно самому что к чему, если бы я выдавал бан за каждый килл - недовольны были бы все. есть раздел для жалоб с кейсов, куда можно закрепить этот фрапс и запросить по нему опру, в принципе для этого он и существует и проверяется.
2. игрок был кикнут в течении минимального количества времени, его передвижение на пару метров по акватории никак не повлияло на исход.
3. я вижу что кейс в воде, но его моделька (когда он не подобран) маленькая, на фоне всего он сливается и, пока не подлетишь в плотную, понять сложно: он в доступе или находится в паре метров над водой. как только я увидел, что вы пытаетесь его достать с помощью изысканных способов и у вас не получается - я достаю кейс.
3.1. мне абсолютно всё равно кто дерётся за этот кейс и кто на нём участвует, я не состою и не ловлю коннект ни с какими "фамами", резона кому-либо помогать или выносить вердикт в сторону кого-либо - нет. в данной ситуации я посчитал нужным вынести кейс из воды, специально отлетел на некоторое расстояние, чтобы никому не было обидно и каждый мог подъехать со своей стартовой позиции. так было быстрее освободиться лично мне, вынести кейс из воды для общего доступа и продолжить слежку за кейсом, а не ждать пока до меня доплывут и попытаются убить, а за это время вытворят еще кучу нарушений за которые будут капсить в репорт. возможно это как-то и повлияло, не спорю, но это лично моя позиция для данного мува.
4. ситуация с машинами исправлялась практически моментально, как только я видел машины в текстурах, преграждающие метку - были зареспавнены.
5. повторю, что я единственный, кто следил за кейсом на тот момент времени, вас много - я один. подметить каждое нарушение за каждым я не могу, и за каждым уйти в слежку по репорту тоже. на вас сыпались репорты за афк кейс бтв, по этому и были кикнуты.
читер был забанен после кейса, после того, как я пересмотрел фрапс из-за многочисленных репортов и утвердился в использовании читов игроком.

проблема с "фамами читеров" всегда была и будет, гореть и плакать на меня за их существование - бесполезно. Эрик и Криспино этим занимаются практически постоянно, выявляют аккаунты читеров, банят их, вычисляют основателей и передают данные Артасу.
моё внимание при слежке за кейсом приковано только к кейсу, кто его везет и что происходит вокруг него, потому что он - главная цель всего мероприятия, и если его доставит читер - будет проблем больше (не рвусь рассказывать что таких моментов не бывает). я не могу разорваться и последить за отдельным игроком на которого жалуются, не могу разорваться и посмотреть за отдельной фам хатой из всех существующих на то, что там происходит. для всего того, что администратор не смог заметить на кейсе - это повод для написания жалобы с кейсов, которую проверят и выдадут наказание игрокам, а не для больших гнусных жалоб на администратора мол "не следят".
меня изначально никто не учил как правильно следить за кейсами и на что нужно обращать внимание в первую очередь. я не в курсе за многие моменты и нюансы, которые происходят и происходили на этом мероприятии, у меня нет опыта, я это понимаю, и я не рвался следить за кейсами. я проявляю максимально возможную активность к той части сервера, которую мне доверили и слежу так - как считаю нужным.
1) на кейсовика было много кинуто репортов на ппв, читы ибо это пустышка, которая сносит под читами. Смысла заливать на него жб нет т. к. он не заливает опры, просто меняет акк каждый кейс и все, а через 30 дней опять с этого акка читерит.
К примеру, Ерик за подозрительный 1-2 килла уже сносит людей с причиной "опра".
В данном случае думаю более логично следить за кейсовиком, который в соло бежит по земле и собирается пвпшиться с другим челом, а не следить за стадом, которое только где-то едет к кейсовику на бибиках ( при условии, что нет соло челов, которые ранее банились за читы/либо просто подозрительные челибасы) , а там ехали все +- обычные игроки, которые не меняют акки как перчатки.
Опять же это мое мнение, ты/вы можете сказать нам лучше видно со своего ракурса как нам следить, но если люди делают какие-то предложения/советы нужно прислушиваться, анализировать и уже потом думать что-то добавлять от этого совета или нет, а не остро отнекиваться.

2. 49 секунд кейс был за обьектом лодки и его не могли убить( был неуязвим) за это время сьезжались его софамы, гибли другие люди.

3. Ну мув такой себе, нужно было оставить в том месте где был он, только чуть ниже.

Почему на тот берег где больше людей кейс отнес, а не на противоположный?
Я не говорю, что блатишь, просто такое себе.

4. Ну хз 2 квартиры имеет и на всех двух долгое время стояли машины (не 10-15 сек, дольше)

5. Репорты о ГМ челике были раньше и больше чем на меня в афк кейсом, да и если ты следил, то видел как чел на гм положил штук 6 персонажей, а его убить никто не мог. читеры

Если есть желание можем списаться пару советов дам как следить, если желания нет мож просто не заходить в период кейсов/не следить как делают остальные ибо если администротор не полностью осведомлен в зарубе конечный итог на кейсах не меняется, доставляют читеры .

Я понимаю вашу боль и мне очень жаль что происходят такие неприятности, когда какие то спорные ситуации решились не в вашу сторону из-за читеров, нечестных игроков. Если бы можно было с ними бороться на 100 процентов и избавиться от них и от таких случаях, что бы всем было хорошо и комфортно, мы бы обязательно воспользовались, но увы это пока что невозможно... Поймите, администраторы люди обычные, такие же как и Вы игроки, некоторые опытнее, как например Бандит, на которого вы написали жалобу о недовольство его слежки, он у нас ещё не такой опытный админ в целом, он за собой имеет всего лишь 2 месяца администрирования. Очень сложно в соло уследить за всеми и реагировать быстро и наказать всех, в добавок сделать это в идеальности... да, я вижу что Вы пишите в репорт, указываете на нарушителей, но если вы вдруг не знали... у нас когда происходит кейс, чат репорта улетает, особенно у Вас есть привычка писать всем стаком фамы ,флудить в репорт одним и тем же сообщением, это на самом деле очень сильно сбивает и отвлекает, потому что не один Вы пишите и в добавок когда админ следит а там не замечено какие либо нарушения в момент слежки, а стак фамы продолжает флудить одно и тоже сообщение про того же игрока у администраторов впринципе пропадает доверие работать по вашим репортам в таких случаях, ибо считаются какими то фейками, темболее мы знаем что часто бывает что один игрок решит что там сало, его убили 1на1, он попросил своих дружков "/re 354 aim", а когда админ заходит в слежку, игрок там бегает в соло и никого не убивает, смысл за ним следить? лучше не терять время и идти следить далее за кейсом в целом. Я сейчас не говорю, что такие случаи бывают постоянно, но они есть и очень сильно отвлекают, повторюсь, мы люди и можем ошибаться, недоглядеть, незаметить, это нормально... для этого и существует форум где можно оставить то, что недоглядел администратор.

• Клёво
Реакции: Alis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх