МВД Blue | Жалоба на Директора ФБР Thomas'a Loredo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker •_•

Son of Nemesis
Пользователи
Реакции
3 534
Ваш Ник: Artemii Dragunov
Ник лидера: Thomas Loredo
Суть жалобы: уволил по причине: "огромное количество нарушений в УД". Можно конкретно, что не так, что бы ливать 5 ранг ФБР. Дела у меня одни из лучших, составлены по форме и согласно правилам. Подскажите, что и где не так, ибо я не оч ориентируюсь, в выводах лидера.
Единственный "косяк", что мало дел и долго доводиться до суда, но с такой лабораторией, я не удивлён.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: скрин

Дата и время нарушения: 28.08.23
P.s просьба не закрывать тему после ответа Лидера...скопились много вопросов, что бы не засорять личку и форум 150 темами, в одной разберемся и всё. Спасибо.

Последнее редактирование:
Здравствуй, Артем.
Президент и генеральный попрыгунчик отработали пару страниц УД, составили список из 10 "с нарушениями", 4 из которых твои.
Воспитательные работы вести с тобой бесполезно, ты не слушаешь, Лебедев пытался тебя образумить, но не пошло.
Посему агенты с 1-2 кабальными УД отправлены на переаттестацию, а с тобой попрощались.
Низкий актив, нежелание работать с руководством ЦД и большое количество УД с нарушениями (и это только те, которые заметил правиковский бойс-бенд) - привели к нашему расставанию.

Хорошо, но я попросил конкретные нарушения, конкретный правил, в которых описаны конкретные наказания.

Поговорил с директором ФБР на ваш счёт.

Ранее с вами пытались взаимодействовать и направить на "путь истинный", но вы всячески этому противились.

После была проведена проверка со стороны президента и генеральной инспекции на выявление нарушений в оформлении УД и корректности работы агентов, в ходе которой статистика нарушений по большей части приходилась на вас.

Лидер принял решение Вас уволить, никаких нарушений правил сервера со стороны лидера замечено не было.

Вы можете попробовать оспорить свое увольнение в рп пространстве с помощью специальных органов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх