СМИ BLUE | Жалоба на директора SFFM Bobby Lafferty

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilka Pink

ещё чуть-чуть и прямо в рай
Ведущий Advance Radio
Реакции
12 256
Ваш Ник: Lilka Pink
Ник лидера: Bobby Lafferty
Суть жалобы: Добрый день. От данного прекрасного директора в столь непростой период исходит
НЕАДЕКВАТНОЕ ОБЩЕНИЕ В ОФИЦИАЛЬНОМ ДИСКОРД КАНАЛЕ ГЕН. ИНСПЕНКЦИИ.

Итак, начнем по порядку.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:

1. Принижение чужой для него страны

photo-2024-07-06-16-51-26.jpg

2. Человек стоя на лидерском посту, активно пропагандирует ЛГБТ. Насколько всем известно в наш любимый сампецкий играет много детей, чей мозг еще не совсем окреп, что он может дать детям своей пропагандой ЛГБТ? Мат запрещен у нас, а пропаганда ЛГБТ нет?

photo-2024-07-06-16-51-34.jpg

3. Пикет — небольшая группа людей, собравшаяся для выражения какого-либо протеста.
Данный лидер, требует от других граждан выходить на протесты ПРОТИВ ВОЙНЫ, не будем углубляться, что сам он это вряд-ли делает, но настаивание человека менять свое мнение, каким бы оно ни было и выходить на такие пикета не компетентно со стороны директора. Также оскорбление России.Также МАТ от любимого директора, который является лицом процветающего Радиоцентра штата Сан-Фиерро.РОЗЖИГ!

photo-2024-07-06-16-51-38-2.jpg

image.jpg

photo-2024-07-06-16-51-38.jpg

photo-2024-07-06-16-51-41.jpg

photo-2024-07-06-16-51-58.jpg

photo-2024-07-06-16-52-11.jpg

photo-2024-07-06-16-52-19.jpg

photo-2024-07-06-16-52-21.jpg

4. Снова угрозы, оскорбление страны, розжиг.

photo-2024-07-06-16-51-47.jpg

photo-2024-07-06-16-51-54.jpg

5. Оскорбление человека

photo-2024-07-06-16-52-01.jpg

6. Лидер провоцирует на розжиг, требуя каких-то обьяснений, считаю, что такое поведение не нормально ДЛЯ ЛИДЕРА.

photo-2024-07-06-16-52-05.jpg

7. Данный человек усомнился в компетенции администраторов/лидеров, которые назначили Анатолия на пост ген. инспектора. Прошу заметить, что он с ними справлялся на все 100 процентов.

photo-2024-07-06-16-52-08.jpg

photo-2024-07-06-16-52-11.jpg

8. Мат и снова поддержка ЛГБТ

photo-2024-07-06-16-52-16.jpg

9. Ну я уже не знаю как комментировать, смотрите сами, самый смак:
-Мат
-Розжиг
-Оскорбление страны
-Оскорбление человека
photo-2024-07-06-16-52-24.jpg

photo-2024-07-06-16-52-24.jpg

photo-2024-07-06-16-52-27.jpg

photo-2024-07-06-17-37-11-2.jpg
photo-2024-07-06-17-37-11.jpg

Считаю, что такое общение и поведение для лидера НЕВОЗМОЖНО!
Дата и время нарушения: 06.07.2024

Приветствую, уважаемые игроки! Начнём по порядку:​
1. Принижение чужой для него страны
Фраза вырвана из контекста. Речь шла об отсутствии демократических институтов как в России, так и Украине.​
Человек стоя на лидерском посту, активно пропагандирует ЛГБТ. Насколько всем известно в наш любимый сампецкий играет много детей, чей мозг еще не совсем окреп, что он может дать детям своей пропагандой ЛГБТ? Мат запрещен у нас, а пропаганда ЛГБТ нет?​
В данном сообщении указана поддержка людей любых взглядов и интересов. Это обычное либеральное мнение, которое никаким образом не относится к пропаганде. Даже если относится, то что? Лично я, и, судя по всему, Вы, живёте в государстве, которое предусматривает свободное выражение своих мыслей на любой счёт. Я представляю Литовскую Республику, которая находится в Евросоюзе, на законодательном уровне никаких законов своей страны я не нарушил. Ваши вымышленные, Лилка, возможно и да. Но Вы, к сожалению, не занимаетесь регулированием мнений и созданием законопроектов.​
3. Пикет — небольшая группа людей, собравшаяся для выражения какого-либо протеста.
Данный лидер, требует от других граждан выходить на протесты ПРОТИВ ВОЙНЫ, не будем углубляться, что сам он это вряд-ли делает, но настаивание человека менять свое мнение, каким бы оно ни было и выходить на такие пикета не компетентно со стороны директора. Также оскорбление России.Также МАТ от любимого директора, который является лицом процветающего Радиоцентра штата Сан-Фиерро.РОЗЖИГ!
Нет, не требую. Большинство фраз вырвано из контекста. Было бы корректнее, на мой взгляд, более детально скомпоновать жалобу, а не отправлять куски из диалогов в общем чате. Который, к слову, доступен к прочтению в данный момент.

Это обычный спор, связанный с политикой. Что здесь комментировать? Один утверждает, что в России нет демократических институтов, а другой говорит, что есть. Вот и весь комментарий)

Фраза "вертел на хую" взята в кавычки и цитирует слова автора, который об этом сказал.

Розжига не увидел. Не понимаю что не так со словом "рашка". Это просто уменьшительно-ласкательное от RUSSIA - Раша. Раша - рашка. Притянуто за уши, как и сама по себе жалоба.

Зэтник-базовик - не самая корректная формулировка, безусловно, но трудно это назвать оскорблением. Скорее, истинная характеристика человека, которая подходила к контексту данного диалога. Но тут согласен, что можно было обойтись без этого.​
4. Снова угрозы, оскорбление страны, розжиг.​
Опять же, не вижу здесь розжига и угроз. "Думаю, что скоро компетентные органы твоей страны усмирят твой пыл". А где от меня здесь угроза? Я чем-то угрожаю человеку? Опять же вырван контекст и притянут за уши в виде формулировки "угроза" от автора жалобы.​
Оскорбление человека​
Абсолютно адекватный ответ на оскорбления в мою сторону. Человек не имеет права называть меня дураком. Я посоветовал ему обратить внимание на круг своих близких друзей для общения в таком тоне. Мне от незнакомца такое слышать неприятно. Стоит заметить, что никакой агрессии с моей стороны в данном ответе нет.​
6. Лидер провоцирует на розжиг, требуя каких-то обьяснений, считаю, что такое поведение не нормально ДЛЯ ЛИДЕРА.
Нет никакой провокации. Мы вели диалог, это обычный контекстный вопрос, как и вопросы до этого. Передёргивание и вырывание из контекста х3 уже, или х100? Сбился со счёта.​
Данный человек усомнился в компетенции администраторов/лидеров, которые назначили Анатолия на пост ген. инспектора. Прошу заметить, что он с ними справлялся на все 100 процентов.​
Да, человек действительно вёл себя невменяемо в диалоге. Это и отражено в общем чате гос.инспекции, который открыт для чтения в данный момент. Кому интересно - ознакомьтесь. Называть гомосексуалов "ПИДОРАСАМИ" корректным со стороны гос.инспектора не считаю. Да и любое ущемление по расовому, национальному или сексуальному признаку.​
8. Мат и снова поддержка ЛГБТ​
Уважаемая Лилка, что Вам сделало ЛГБТ? Я Вас удивлю, сказав, что во многих странах они считаются абсолютно такими же людьми, как и другие. Я Вам даже немного приоткрою глаза: ОНИ И ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ. Притянуто за уши х5. В моей стране нет такого понятия как "поддержка или пропаганда ЛГБТ". Я живу в месте, где уважительно относятся к каждому человеку, будь он геем, натуралом или квир-персоной. Это не имеет никакого значения в адекватном современном обществе.​
9. Ну я уже не знаю как комментировать, смотрите сами, самый смак:
-Мат
-Розжиг
-Оскорбление страны
-Оскорбление человека
Опять говорится про мат с моей стороны. Но почитав диалог более детально, можно понять, что я комментирую слова автора, в которых он как раз и называет гомосексуалов "ПИДАРАСАМИ", что я считаю неадекватным. "Бандеровское пережило" - его фраза, а не моя. Притянуто за уши для выставления меня в негативном ключе, хотя прочитав наш диалог полностью можно понять, что это не так)

Розжиг и оскорбление страны не увидел, аналогичная ложь и подмена понятий, как и другие тезисы, которые я прокомментировал ранее.

ИТОГ: В конце хочу сказать, что жалоба полностью сформирована для фальсификации фактов. Неоднократно используется подмена понятий и абсолютно лживая подтасовка вышесказанного. К тому же, стоит отметить, что данный канал являлся общим чатом Гос.инспекции, диалог вёлся в ООС-формате и никак к игровому контексту не относился. Всё, что показали Вы, уважаемая Лилка, - обычный диалог. Когда я с друзьями буду обсуждать в баре эти же темы, Вы тоже напишете жалобу на форум? Уточняю ради интереса)
Ещё отмечу, что с моей стороны диалог вёлся адекватно, это можно увидеть в чате дискорд-канала, из которого и сделаны показанные скриншоты. Со своей стороны проблемы не увидел. У меня как и у каждого человека есть мнение на свой счёт. И, стоит отметить, что оно более свободолюбивое, чем у большинства игроков проекта и моих тогдашних собеседников.

Касаемо автора жалобы: Следящим за СМИ регулярно приходят скриншоты сообщений от Лилки Пинк, в которых она провоцирует меня, моих коллег и других игроков. Очевидно, что человек занимается вредительством из-за ООС-мотивов, связанных с моим полным противоположным мнением насчёт политики и её действий. О том, как общается госпожа Лилка с людьми, Вы можете увидеть в данной жалобе. Кто не хочет смотреть, вкратце могу описать её суть: девушка, будучи девятым рангом в СМИ, активно поддерживала убийства украинцев и злорадствовала на тему войны. Моё мнение - абсолютно полярное. На этой почве регулярно возникают уколы с её стороны, о которых уведомлены следящие за СМИ. Искренне надеюсь, что на все вопросы были даны ответы.​

Последнее редактирование:
Абсолютно адекватный ответ на оскорбления в мою сторону. Человек не имеет права называть меня дураком. Я посоветовал ему обратить внимание на круг своих близких друзей для общения в таком тоне. Мне от незнакомца такое слышать неприятно. Стоит заметить, что никакой агрессии с моей стороны в данном ответе нет.
Вы как директор не должны реагировать на такие провокации, не так ли?

Следящим за СМИ регулярно приходят скриншоты сообщений от Лилки Пинк, в которых она провоцирует меня, моих коллег и других игроков.
Интересно же как я провоцирую, примерчик есть?)

девушка, будучи девятым рангом в СМИ, активно поддерживала убийства украинцев и злорадствовала на тему войны.
Вырвал из контекста сейчас ты. К адекватным украинцам, которые ко мне нейтральны - я отношусь так же. Те, кто на ровном месте оскорбляют меня, мою семью - получают в ответ тоже самое.
Если до тебя не доперло, что мое сообщение было ТОЛЬКО ДЛЯ ТАКИХ не буду выражаться, плохих людей, которые яро ненавидят русских и желают им смерти - то ты....придумай сам :)
Всем украинцам, патриотам своей страны, но относящимся к русским нейтрально/хорошо/без неприязни я желаю лишь скорейшего мирного неба и долголетия. А тем бездарям, что мне строчат смс сидя на проперженном старом кресле - ну ты знаешь, что я им желаю:)

Последнее редактирование:
Вы как директор не должны реагировать на такие провокации, не так ли?
"Дурак, вероятно, кто-то из твоих ближайших товарищей, но явно не я. Я уверен, что человек, связанный с генеральной инспекцией, может общаться нормально)" - что неадекватного в этом ответе?) Абсолютно спокойный и адекватный ответ на оскорбление)
Интересно же как я провоцирую, примерчик есть?)
Очень много в диалогах со следящими. Не вижу причин отправлять это сюда)
Вырвал из контекста сейчас ты. Адекватных украинцев, которые ко мне нейтральны - я отношусь так же. Те, кто на ровном месте оскорбляют меня, мою семью - получают в ответ тоже самое.
Если до тебя не доперло, что мое сообщение было ТОЛЬКО ДЛЯ ТАКИХ не буду выражаться, плохих людей, которые яро ненавидят русских и желают им смерти - то ты....придумай сам :)
Всем украинцам, патриотам своей страны, но относящимся к русским нейтрально/хорошо/без неприязни я желаю лишь скорейшего мирного неба и долголетия. А тем бездарям, что мне строчат смс сидя на проперженном старом кресле - ну ты знаешь, что я им желаю:)
ЧС СМИ ты получила за дело по совокупности жалоб, в которых ты везде вела себя неадекватно. Почему нельзя просто признать свои ошибки, а не извиняться и оправдываться за свои слова? Это было написано твоими руками? Было. Но при этом ты сетуешь на мой ответ на оскорбление, которое звучит абсолютно адекватно) Это, кстати, хороший пример как нужно отвечать на оскорбления, а как нет. Плохой пример - ты, адекватный - мой, который я скопировал тебе в первом ответе этого сообщения)

Очень много в диалогах со следящими. Не вижу причин отправлять это сюда)
Ну-с, сейчас гляну :)

Почему нельзя просто признать свои ошибки, а не извиняться и оправдываться за свои слова?
В каком месте я извиняюсь?) что-то не припомню такого.
Оправдываться?
Дорогой мой, мы с тобой сколько знакомы? 2 недели? Я не буду тебе рассказывать о моем хорошем общении с украинцами, потому что оно как было, так и есть. Любой адекватный человек меня поймет, глупый - будет говорить, Лилка плохая, она желает всем смерти. Очнись, мальчик :)
В Украине проживает огромное количество моей родни, моих друзей и просто хороших знакомых, думаешь я буду желать им чего-то плохого? Ты думаешь ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ человек будет желать ЛЮБОМУ АДЕКВАТНОМУ человеку чего-то плохого? Правильно, нет.
А очередной раз ты доказал, что не способен думать, на этом пожалуй хватит. Сиди дальше в своем ЛГБТ мире :)

Ну-с, сейчас гляну :)

В каком месте я извиняюсь?) что-то не припомню такого.
Оправдываться?
Дорогой мой, мы с тобой сколько знакомы? 2 недели? Я не буду тебе рассказывать о моем хорошем общении с украинцами, потому что оно как было, так и есть. Любой адекватный человек меня поймет, глупый - будет говорить, Лилка плохая, она желает всем смерти. Очнись, мальчик :)
В Украине проживает огромное количество моей родни, моих друзей и просто хороших знакомых, думаешь я буду желать им чего-то плохого? Ты думаешь ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ человек будет желать ЛЮБОМУ АДЕКВАТНОМУ человеку чего-то плохого? Правильно, нет.
А очередной раз ты доказал, что не способен думать, на этом пожалуй хватит. Сиди дальше в своем ЛГБТ мире :)
Мне очень нравится твоё умение закапывать себя. Сначала ты говоришь, что желать плохого людям неправильно, а потом иронизируешь над тем, что кто-то поддерживает ЛГБТ) Господи))

Заняться мне нечем) Что ещё сделать?
Аххахв если я напишу, то будет новая жалоба, воздержусь :Biggrin1:

Мне очень нравится твоё умение закапывать себя. Сначала ты говоришь, что желать плохого людям неправильно, а потом иронизируешь над тем, что кто-то поддерживает ЛГБТ) Господи))
Относиться нейтрально и активно поддерживать разные вещи :)
Интересный вопрос кстати, ты так активно поддерживаешь ЛГБТ, сам входишь а состав ЛГБТ-шников или нет? :)

Понимаю, ваше возмущение, Лилка Пинк.

Я наверное напомню всем игрокам и лидерам очевидные вещи.
Происходящая ситуация в реальном мире весьма тяжёлая, некоторые игроки нашего проекта весьма остро на неё реагируют, некоторые относятся с нейтралитетом.
Но прежде всего мы играем в игру, хотим получать удовольствие от времяпровождения.

Если кто-то хочет обсудить свои политические взгляды, высказать своё субъективное мнение на счёт ситуации в мире - не нужно это делать в игре, на ресурсах адванса. Сделайте это в рамках своей группы, своей компании. Не нужно выставлять это на публику, на всеобщее обозрение всех "заинтересованных"

Прочитав переписку, я не увидел всех тех ярлыков ненависти, которые Вы навешали на этого человека. Это уже скорее ваше субъективное восприятие.

Ясно здесь только одно - однозначно этот диалог не должен был состояться между лидером и главой инспекции в официальном канале дискорда.

Лидер человек адекватный и понимающий, с ним неоднократно побеседовали следящие администраторы, я.

Я надеюсь, что подобных ситуаций на нашем сервере будет минимальное количество. Помните, мы играем в игру, а не обсуждаем политику.

+1 обычный выговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх