Приветствую, уважаемые игроки! Начнём по порядку:
1. Принижение чужой для него страны
Фраза вырвана из контекста. Речь шла об отсутствии демократических институтов как в России, так и Украине.
Человек стоя на лидерском посту, активно пропагандирует ЛГБТ. Насколько всем известно в наш любимый сампецкий играет много детей, чей мозг еще не совсем окреп, что он может дать детям своей пропагандой ЛГБТ? Мат запрещен у нас, а пропаганда ЛГБТ нет?
В данном сообщении указана поддержка людей любых взглядов и интересов. Это обычное либеральное мнение, которое никаким образом не относится к пропаганде. Даже если относится, то что? Лично я, и, судя по всему, Вы, живёте в государстве, которое предусматривает свободное выражение своих мыслей на любой счёт. Я представляю Литовскую Республику, которая находится в Евросоюзе, на законодательном уровне никаких законов своей страны я не нарушил. Ваши вымышленные, Лилка, возможно и да. Но Вы, к сожалению, не занимаетесь регулированием мнений и созданием законопроектов.
3. Пикет — небольшая группа людей, собравшаяся для выражения какого-либо протеста.
Данный лидер, требует от других граждан выходить на протесты ПРОТИВ ВОЙНЫ, не будем углубляться, что сам он это вряд-ли делает, но настаивание человека менять свое мнение, каким бы оно ни было и выходить на такие пикета не компетентно со стороны директора. Также оскорбление России.Также МАТ от любимого директора, который является лицом процветающего Радиоцентра штата Сан-Фиерро.РОЗЖИГ!
Нет, не требую. Большинство фраз вырвано из контекста. Было бы корректнее, на мой взгляд, более детально скомпоновать жалобу, а не отправлять куски из диалогов в общем чате. Который, к слову, доступен к прочтению в данный момент.
Это обычный спор, связанный с политикой. Что здесь комментировать? Один утверждает, что в России нет демократических институтов, а другой говорит, что есть. Вот и весь комментарий)
Фраза "вертел на хую" взята в кавычки и цитирует слова автора, который об этом сказал.
Розжига не увидел. Не понимаю что не так со словом "рашка". Это просто уменьшительно-ласкательное от RUSSIA - Раша. Раша - рашка. Притянуто за уши, как и сама по себе жалоба.
Зэтник-базовик - не самая корректная формулировка, безусловно, но трудно это назвать оскорблением. Скорее, истинная характеристика человека, которая подходила к контексту данного диалога. Но тут согласен, что можно было обойтись без этого.
4. Снова угрозы, оскорбление страны, розжиг.
Опять же, не вижу здесь розжига и угроз. "Думаю, что скоро компетентные органы твоей страны усмирят твой пыл". А где от меня здесь угроза? Я чем-то угрожаю человеку? Опять же вырван контекст и притянут за уши в виде формулировки "угроза" от автора жалобы.
Абсолютно адекватный ответ на оскорбления в мою сторону. Человек не имеет права называть меня дураком. Я посоветовал ему обратить внимание на круг своих близких друзей для общения в таком тоне. Мне от незнакомца такое слышать неприятно. Стоит заметить, что никакой агрессии с моей стороны в данном ответе нет.
6. Лидер провоцирует на розжиг, требуя каких-то обьяснений, считаю, что такое поведение не нормально ДЛЯ ЛИДЕРА.
Нет никакой провокации. Мы вели диалог, это обычный контекстный вопрос, как и вопросы до этого. Передёргивание и вырывание из контекста х3 уже, или х100? Сбился со счёта.
Данный человек усомнился в компетенции администраторов/лидеров, которые назначили Анатолия на пост ген. инспектора. Прошу заметить, что он с ними справлялся на все 100 процентов.
Да, человек действительно вёл себя невменяемо в диалоге. Это и отражено в общем чате гос.инспекции, который открыт для чтения в данный момент. Кому интересно - ознакомьтесь. Называть гомосексуалов "ПИДОРАСАМИ" корректным со стороны гос.инспектора не считаю. Да и любое ущемление по расовому, национальному или сексуальному признаку.
8. Мат и снова поддержка ЛГБТ
Уважаемая Лилка, что Вам сделало ЛГБТ? Я Вас удивлю, сказав, что во многих странах они считаются абсолютно такими же людьми, как и другие. Я Вам даже немного приоткрою глаза: ОНИ И ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ. Притянуто за уши х5. В моей стране нет такого понятия как "поддержка или пропаганда ЛГБТ". Я живу в месте, где уважительно относятся к каждому человеку, будь он геем, натуралом или квир-персоной. Это не имеет никакого значения в адекватном современном обществе.
9. Ну я уже не знаю как комментировать, смотрите сами, самый смак:
-Мат
-Розжиг
-Оскорбление страны
-Оскорбление человека
Опять говорится про мат с моей стороны. Но почитав диалог более детально, можно понять, что я комментирую слова автора, в которых он как раз и называет гомосексуалов "ПИДАРАСАМИ", что я считаю неадекватным. "Бандеровское пережило" - его фраза, а не моя. Притянуто за уши для выставления меня в негативном ключе, хотя прочитав наш диалог полностью можно понять, что это не так)
Розжиг и оскорбление страны не увидел, аналогичная ложь и подмена понятий, как и другие тезисы, которые я прокомментировал ранее.
ИТОГ: В конце хочу сказать, что жалоба полностью сформирована для фальсификации фактов. Неоднократно используется подмена понятий и абсолютно лживая подтасовка вышесказанного. К тому же, стоит отметить, что данный канал являлся общим чатом Гос.инспекции, диалог вёлся в ООС-формате и никак к игровому контексту не относился. Всё, что показали Вы, уважаемая Лилка, - обычный диалог. Когда я с друзьями буду обсуждать в баре эти же темы, Вы тоже напишете жалобу на форум? Уточняю ради интереса)
Ещё отмечу, что с моей стороны диалог вёлся адекватно, это можно увидеть в чате дискорд-канала, из которого и сделаны показанные скриншоты. Со своей стороны проблемы не увидел. У меня как и у каждого человека есть мнение на свой счёт. И, стоит отметить, что оно более свободолюбивое, чем у большинства игроков проекта и моих тогдашних собеседников.
Касаемо автора жалобы: Следящим за СМИ регулярно приходят скриншоты сообщений от Лилки Пинк, в которых она провоцирует меня, моих коллег и других игроков. Очевидно, что человек занимается вредительством из-за ООС-мотивов, связанных с моим полным противоположным мнением насчёт политики и её действий. О том, как общается госпожа Лилка с людьми, Вы можете увидеть в данной
жалобе. Кто не хочет смотреть, вкратце могу описать её суть: девушка, будучи девятым рангом в СМИ, активно поддерживала убийства украинцев и злорадствовала на тему войны. Моё мнение - абсолютно полярное. На этой почве регулярно возникают уколы с её стороны, о которых уведомлены следящие за СМИ. Искренне надеюсь, что на все вопросы были даны ответы.