Cat Stevens
Лидеры
- Реакции
- 45
Ваш Ник: Cat_Stevens
Ник лидера: Evan_Wylth, Svyatoslav_Travmatov
Суть жалобы:
Начну по порядку.
За час до нонРП-шных событий министр на патриоте с ковшом отправил меня в больку. Фиксация не проводилась.
После того примерно через 1-1.5 часа я его увидел у Банка ЛС и начал с ним дискуссию в /n чат без мата и оскорблений. После дискуссии я уезжая затаранился с директором ФБР и его персоналом. На фиксации видно нарушение со стороны ФБР ну и в принципе всё остальное.
Дальнейшие действия на всех фрапсах только показывают весь беспределе и нонРП причины и мотивы моего арреста.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Первый фрапс (Конец дискуссии с министром и момент ДТП (2:10)) -
Второй фрапс (Момент спора и последующего арреста) -
Третий фрапс (Момент фиксации как и нонРП мотива (2:55 - фиксация NNRP мотива который Evan написал в /n чат) так и заключения меня) - 00:00 - начала;
00:40 - объявление причины - 2.5 АК - Опасная езда.
01:45 - штраф
4:04 - задержание.
Дата и время нарушения: 13.12.2025
Ник лидера: Evan_Wylth, Svyatoslav_Travmatov
Суть жалобы:
Начну по порядку.
За час до нонРП-шных событий министр на патриоте с ковшом отправил меня в больку. Фиксация не проводилась.
После того примерно через 1-1.5 часа я его увидел у Банка ЛС и начал с ним дискуссию в /n чат без мата и оскорблений. После дискуссии я уезжая затаранился с директором ФБР и его персоналом. На фиксации видно нарушение со стороны ФБР ну и в принципе всё остальное.
Дальнейшие действия на всех фрапсах только показывают весь беспределе и нонРП причины и мотивы моего арреста.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Первый фрапс (Конец дискуссии с министром и момент ДТП (2:10)) -
00:40 - объявление причины - 2.5 АК - Опасная езда.
01:45 - штраф
4:04 - задержание.
Дата и время нарушения: 13.12.2025
Последнее редактирование: