blue/ жалоба на ГА

• Автор темы Автор темы vadim_m152
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vadim_m152

Проверенные
Реакции
23
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - Ray_Fox
2) Ник Администратора - ГА
3) Суть жалобы - ЭТо не жалоба на ГА а обращение ибо я незнаю куда обращаться. Суть жалобы в том что я хочу чтоб вы мне помогли, несколько дней я не заходил на сервер, сегодня решил зайти, смотрю я в КПЗ , смотрю логи и там типа SK , и гдето 2 часа назад а я в игре небыл, думал мне дали по ошибке, смотрю на форуме жалоб на меня нет, и через пару минут замечаю что у меня пропали деньги , у меня было почти 2кк денег нету. Прошу вас пожалуйста проверить мой аккаунт, мне кажется его взломали и украли мои деньги да и еще нарушали правила как я понял ибо посадили в КПЗ
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - **ТЫК**
5) Дата получения наказания - 30,07,2025

прошу вас пожалуйста проверить мой аккаунт и умоляю вернуть украденные деньги,

и еще такой вопрос , у меня есть аккаунт на грине, и я щас хотел сделать привязку ттелефона к аккаунту и не получается привязать типа этот телефон привязан к другому акку, а без привязки телефона я не могу установить гугл Аунтификатор, и защитить свой акк от взлома, ((((
и так обидно что неизвестно как меня взломали и украли все так и защиту установить не могу, подскажите пожалуйста что делать

Выдано по просьбе @♔Sergio Morris♔
да я знаю кем выдано, и дело не в КПЗ , я это переживу, тут дело в том что меня взломали и украли деньги ,я хочу чтоб проверили мой акк и тот кто это сделал был наказан и надеюсь чтоб мне вернули украденные деньги

Посмотрю доказательства администратора.

Есть неприятный след, посмотрим действия которые с аккаунта производились в указанный промежуток времени.

Есть неприятный след, посмотрим действия которые с аккаунта производились в указанный промежуток времени.
я на аккаунт не заходил око 6-7 дней, деньги у меня были наличкой на руках, никуда я их не клал и не переводил никому.Я проживаю в Молдове. У нас не особо статичный ip и может показывать город Кишинев или писать Gagauzia или Тараклия . Может вам что то дадут эти данные для выявления входа в аккаунт, и если можно еще помочь привязать номер телефона к аккаунту чтоб я мог подключить гугл аунтификатор ибо мой номер привязан к акку на Грине и на Блу привязать не могу

я на аккаунт не заходил око 6-7 дней, деньги у меня были наличкой на руках, никуда я их не клал и не переводил никому.Я проживаю в Молдове. У нас не особо статичный ip и может показывать город Кишинев или писать Gagauzia или Тараклия . Может вам что то дадут эти данные для выявления входа в аккаунт, и если можно еще помочь привязать номер телефона к аккаунту чтоб я мог подключить гугл аунтификатор ибо мой номер привязан к акку на Грине и на Блу привязать не могу
Я знаю где Вы проживаете, сир. Подождите немного, мне нужно будет посмотреть кто заходил на Ваш аккаунт, и какие действия с него совершал.

Перед вероятным взломом какого числа и во сколько Вы в последний раз заходили в игру?

Получается ВСЯ активность с 25го по 30е число на аккаунта принадлежит не вам?

Я конечно извеняюсь, но пожалуйста помогите мне уже с этим закончить, помогите привязать номер телефона, Мой акк сегодня ночью опять взломали, Я вчера примерно в 22,00 вышел с игры и больше там не играл, просыпаюсь утром а мне лидер пишет что я творю, всякий срачь, показывают всякие скрины как я с кемто ругался, на форуме я нашел вообще жалобу за ДМ на себя ВОТ ССЫЛКА НАЖМИ
, хотя я этого не делал ибо я спал. можете по Логгам чекнуть, пожалуйста помоги уже блин с этим покончить, И помогите с старого аккаунта отвязать номер чтоб я мог тут привязать
@Arthas Bartolomeo

Мой аккаунт украли, я щас не могу войти, и пароль сменили, и почту поменяли и телефон привязали российский вроде бы, хотя я живу в молдове **ТЫК**, и почта у меня была другая,@mail.ru могу лично сообщить

Получается ВСЯ активность с 25го по 30е число на аккаунта принадлежит не вам?
Не сочтите за оффтоп. Этот акк меня вчера сливал, и он представился - Kaimar_Escobar, номер акка 1 772 896. У него ещё штуки 2-3 акка.

Т.к у нас с ним уже были диалоги, и вчера с аккаунта этого игрока он (Кальмал) меня убил, и сказал инфу, которая была только в нашем диалоге. Так же он назвал один из нескольких моих старых паролей. Возможно игрок конкретно занимается взломами и вредительством.

UPD: Модеров просьба не удалять, т.к инфа для ЗГА, что бы не писать новую жб или не тревожить в ДС

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх