МО Blue / Жалоба на Генерала СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoshumitsu_Shusaku

Следящий за Rp Nickname Ghetto
Пользователи
Реакции
485
Мой ник : Yoshumitsu_Shusaku
Ник лидера : Frankenstein_Forbs
Суть жалобы : Нон рп поведение,оскорбления,игра в свою сторону,абьюз системы /location,ДМ,неадекватное поведение,возможная игра по ООС инфе.

Немного предыстории. В области Flint Country производилась тренировка. Как я понял,там были две армии ВВС и СВ исходя из того,что оба лидера находились там. Мой персонаж обнаружил скопление машин в области сараев,решил проверить что за обстановка там происходит. Вижу стоит локация построенная непосредственно лидером СВ. В первый раз подошел,хотел лишь просто удостовериться,имеется ли у руководителя данного мероприятия разрешение на проведение. В ответ я получил отказ. Далее созваниваюсь с Губернатором под чьей юрисдикцией данная область является,получаю информацию,что нет никакого разрешения,и то,что могу задержать всех участников для разбирательств. Получив эту информацию я решил направиться прямо туда,для того,чтобы обыграть РП диалог и попытаться на культурной ноте адекватно все это вывести. Но тут по мне начинается открываться стрельба со спины. Стрельба пошла непосредственно от лидера СВ. В тот момент,я не знал,что у них две команды поделены и у одной команды были скины идентичны с моим,исходя из того,что они увидели мой скин приняли меня за военного и начали открывать огонь думая,что проводят зачистку противоположной команды. Однако,как только по мне пошла стрельба,я сразу же сел в ранчер. И немедленно выехал в их сторону для того,чтобы протрубить в микрофон. ФБР ранчеры функционально могут использовать лишь Президент,Министр ВД и агенты ФБР непосредственно. Исходя из этого,факт ДМа от его состава не извлекается. За ДМ от его состава,несет ответственность лидер этого состава. Или же руководитель данного мероприятия. Думаю суть я объяснил. Что происходит далее. Огонь прекратили,обе команды вернулись к сараям,подъезжает Губернатор. Я обращаюсь напрямую и требую сообщить мне,кто руководит данным мероприятием. Далее ко мне подходит непосредственно Генерал СВ. Сообщает цель мероприятия "Тренировка мин.оборон". Я представился (на фрапсе биндер мой слетел,пришлось в ручную доигрывать) я тобишь предъявляю свое удостоверение Агента ФБР где указано мое имя и фамилия. Сообщаю ему напрямую указывая,что я являюсь действующим агентом ФБР при исполнении. Требую от него представления с кем я веду диалог,на что Генерал мне говорит не приказывать. И сообщает,что я не при исполнении. Пошел спор,я несколько раз пытался втулить игроку,что я при исполнении. Далее Форбс начинает "включать" свой опыт во фракции ФБР и затирает мне,что якобы мой скин не соответствует агенту ФБР. Что якобы я должен ходить в штатной одежде и т.п. После многочисленных споров я лично уже устал,что-то объяснить ему. Основание я ему сообщил, то что лидер находился в маске тоже видно и для меня неизвестно с кем я веду диалог. Я просто стягиваю балаклаву с лица для того,чтобы увидеть лицо данного человека и последний раз запрашиваю от Форбса документы. Получил отказ и начинаю кольцевать его с целью доставить в офис ФБР для установления личности,посчитал это самым разумным действием. В момент когда я окольцевал Форбса и начал вести в сторону ранчера,началось неадекватное общение в мой адрес со стороны Лидера. Игрок мне начал угрожать Увольнением с занесением в ЧС МВД,так же называет меня клоуном. После я требую от него,чтобы тот убрал свою локацию,ибо оно закрыто и не имеет никакого входа и выхода. Единственный вход и выход это перепрыгивание через заборы,что не являлось разумным РП подходом для транспортировки лидера в Ранчер. Идет длительная пауза,я уже устал ждать его ответа или действий и начинаю просто отыгрывать,что якобы открываю эту калитку и вывожу персонажа его к ранчеру. Далее требую уже на основании моих отыгровок убрать объекты,чтобы выйти с этой локации,в ответ получаю отказ. "ну так уберай" "если тебе надо". Как по мне,я считаю,что он специально тянул время. Чтобы пришел какой-то дядя по выше полномочиями чем я и вытянул игрока из этой ситуации. Как не странно,хрен пойми откуда,появляется Президент)))) Я лично связывался лишь с Губером SF,сказал,что идет несанкционированное мероприятие. Своим коллегам я не описывал ситуацию,лишь запросил поддержку физическую на мой GPS-треккер. После этой ситуации,выяснилось,что Президент оказался там случайно,хорошо. Президент отдает мне приказ отпустить задержанного,сказал кем является данный гражданин. Отдал приказ распустить весь состав МО и МВД в штатный режим,и всех героев этой смешной ситуации вызвал в Администрацию свою,для выяснения обстоятельств. В ходе этого собрания присутствовали Президент,Форбс,Я,Губер СФ,Министр ВД. Президент опрашивал обе стороны. Мою и Форбса. Обговаривая момент с огневым налетом на мой ранчер, Форбс резко вдруг решил вспомнить и сообщить,что патроны были резиновыми. Далее пошла бесполезная вода которая не относится к описанию жалобы. Мы там сидели и пытались выйти на мировую если интересно можете посмотреть.

А теперь здесь я бы хотел потребовать вмешательства Администрации.
1) Запросить подготовки от Лидера СВ на то,что патроны были резиновыми.
2) Запросить видеофиксацию полную с ситуации где я уже включаюсь в диалог с ним после обстрела. Чтобы проверить,нет ли там сообщений в чате лидеров о запросе помощи Президента по ООС чату,поскольку чат лидеров является IC чатом.
3) Вынести дисциплинарные взыскания суммарно : За ДМ по мне,за игру в свою сторону с патронами(если подготовки нет), за неадекватное поведение при общении по ООС чату,за абьюз локаций для того,чтобы не дать мне его посадить в ранчер и так же игру по ООС инфе (Если все таки подтвердится моя догадка,что он зазывал в чате лидеров ООС сообщением о помощи).

Таймкоды моментов :

Начало видео я обнаружил машины,получил отказ о диалоге.
с 02:17 по 04:56 - диалог по телефону с Губернатором SF
06:29 по мне открывают огонь в спину, я выезжаю к ним дабы протрубить в мегафон на 06:41 вижу картину как 5 МОшников(Лидер в наличии) находится там и доказывает факт того,что именно они по мне стреляли.
08:29 требую ответственного за мероприятием где ко мне подходит Форбс и начинается выяснение,наш спор идет до 17:28 и далее я выдаю розыск и кольцую его
17:46 требую убрать локацию первый раз и получаю в свой адрес неадекватное общение от лидера в ООС чат
18:35 требую убрать локацию второй раз
19:09 отыгрываю уже,что открываю калитку и вывожу его к ранчеру
19:33 требую убрать локацию в третий раз
19:38 получаю отказ в отключении локации от Лидера
21:37 включается сюда Президент который приехал "случайно")))
25:00 я прошу уже отключить локацию,чтобы вывести военнослужащего который неадекватно высказывался в адрес моего персонажа и именно в этот момент он решил её отключить,поскольку кольцуют то не его))) что и подтверждает факт абьюза
25:30 Президент отдает приказ прибыть в Администрацию Президента для выяснения обстоятельств
26:43 начинаю отсюда пробивать всех лидеров которые присутствовали на данном мероприятии до конца фрапса.

2-ой фрапс таймкоды :
09:10 начало собрания где выслушивают мою версию
13:06 тут уже Форбс высказывается,что данные патроны являлись резиновыми. Отыгрывая это после той ситуации в свою сторону.
51:25 начинаю пробивать всех присутствующих лидеров на данном собрании.
14.01.2024

Почитал вашу очень информативную жалобу, понял только одно - своей душной и никому ненужной "РП игрой" сорвали лидеру и его составу тренировку где-то в глуши леса. Ехали бы себе дальше и не играли бы по клистам - было бы у вас всё хорошо, никто бы Вас не ДМил и не пришлось бы потом разговаривать с Президентом. Получилось так, что подушнить в игре - не вышло ибо у Президента есть серое вещество в голове, за что ему спасибо, так вы пошли душнить на форуме... требуя какие-то смешные подготовки на "резиновые пули" во время тренировки между двумя подразделениями МО, конечно же они на боевых патронах тактику боя между собой отрабатывают, как же ещё...
Первое впечатление, до просмотра фрапса: душный агентик который чхал на дела, игру и планы других игроков, решил в 12 часов ночи всунуть своё нужное "я" и сорвал тренировку. Завтра поговорю с лидером, посмотрим фрапсы вместе с Алексеем Бартоломео и вынесем вам вердикт, душный агентик.

Последнее редактирование:
Первое впечатление, до просмотра фрапса: душный агентик который чхал на дела, игру и планы других игроков, решил в 12 часов ночи всунуть своё нужное "я" и сорвал тренировку. Завтра поговорю с лидером, посмотрим фрапсы вместе с Алексеем Бартоломео и вынесем вам вердикт, душный агентик.
Может быть ты научишь тогда лидера нормально воспринимать такие взаимодействия и реагировать адекватно на это. А не судить за мой "скин" и выдавать один и тот же ответ на все аргументы которые я ему приводил, аля "Ты не при исполнении,ты не одет по уставу". И может быть тогда не будут таких ситуаций.
o-Gqrd2s-ACHt-V4j-Dx-OVxet24s869c-Fw-VNSBDLBv-PU.jpg

Последнее редактирование:
Почитал вашу очень информативную жалобу, понял только одно - своей душной и никому ненужной "РП игрой" сорвали лидеру и его составу тренировку где-то в глуши леса. Ехали бы себе дальше и не играли бы по клистам - было бы у вас всё хорошо, никто бы Вас не ДМил и не пришлось бы потом разговаривать с Президентом. Получилось так, что подушнить в игре - не вышло ибо у Президента есть серое вещество в голове, за что ему спасибо, так вы пошли душнить на форуме... требуя какие-то смешные подготовки на "резиновые пули" во время тренировки между двумя подразделениями МО, конечно же они на боевых патронах тактику боя между собой отрабатывают, как же ещё...
Мое никому не нужное РП,в первую очередь исполняется для меня. Хочет игрок или нет, если он за то,чтобы хоть какая-та была игра по ролям,он будет подигрывать. Никому не нужная игра тогда у каждого игрока,давай возмем в пример лидера СВ твоего. Ты думаешь не найдется в коллективе его рядовой какой нибудь или ефрейтор который не заявит "Опять эта тренировка" ?) Он выполняет это для себя в первую очередь.
Что касается подготовок, человек сам начал отыгрывать в выгодных себе условиях на собрании. Я его за язык не тянул.
Президент с серым веществом в голове попытался разобраться в ситуации,однако генерал который заявлял мне за правила ФБР на уровне ctrl+c and ctrl+v создал такую атмосферу,что конструктивного диалога не будет. И всё спустилось ровно на том,с чего изначально начали.

Моя никому не нужная РПшка как минимум выдала хоть какие-то настоящие эмоции плохие или хорошие извлекают уже исходя от опыта игры. В отличии от этой никому не нужной для отчета тренировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх