МО BLUE | Жалоба на Генерала ВВС Cristiano Bazile

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nal_ Belucci

Лидеры
Реакции
239
Ваш Ник: Riccardo Dixon
Ник лидера: Cristiano Bazile
Суть жалобы: Я устроился в армию ВВС на должность сержант позже сделал отчёт на старшину и обо буд одобрен меня повысили и всё было хорошо ну я зашёл в игру 14.07.2024 и я очутился на авто станции ЛВ и я начел узнавать потому меня уволили написал в игре своему лидеру он сказал к тебе нету доверия вот и уволил он меня за то что я в день выборов не дал победить его другу на президента встать Otomo Yamaguti и я так понял у Cristiano Bazile Личная не приязнь и он увольняет людей кто против его и его друга Otomo Yamaguti так я 13.07.2024 года в 6:14 увидел сообщения в дискорде от лидера ввс Cristiano Bazile то что голосуй за Otomo Yamaguti не пожалеешь я сказал подумаю и решил так как я честный игрок на адванс ролле плэй и решил этот скриншот отправить главному следящему за правительством Алексею Бартоломео и он сказал хорошо проверим и в итоге это был не один пирал что бы голосовали за Otomo Yamagutiи я за честные выборы что бы все было честно а не как крысы у кого то будет все а у кого то нечего так не интересно я прошу наказать данного лидера Cristiano Bazile так как он знал то что нельзя агитировать в день выборов и востановить меня в должности и оставить в его подразделении БУДУ БОРОТЬСЯ С КРЫСАМИ КОТОРЫЕ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ В ВВС.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Cкрин увала ну а скрины агитации у вас уже есть
Дата и время нарушения: 14.07.2024

Будете восстановлены с последующей возможностью перевода в другую фракцию/подразделение мо в течение 72 часов с момента публикации указа лидером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх