МВД Blue | Жалоба на лидера ФБР Thomas Loredo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesco Morton

мать фермы
Проверенные
Реакции
2 907
Ваш Ник: Francesco Mortoni
Ник лидера: Thomas Loredo
Суть жалобы:
спустя минут тридцать после проведенного похищения, отдыхая около радиоцентра Лос-Сантоса встретил Томаса Лоредо, который мило общался около радиоцентра. Выдав слова "я погнал" - кинул на прощание 2 дымовухи в ноги людям в общественном месте (классное рп поведение от лидера).
После чего, пробегая мимо меня, достал дубинку и невзначай ударил меня ею, и побежал далее. Может, случайно - подумал я. Подождал отката удара дубинкой или хоть какого-то сообщения от лидера по этому поводу, но так и не дождался.
Отсюда, понимаем что это лидер под конец срока решил пошалить, исходя из клиста ударить дубинкой "по приколу".
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 28.05.2024

Уважаю представителей итальянско-армянской мафии, которые придерживаются принципа "играем без жалоб" и пишут жалобу на дубинку.
Случайно зажал ЛКМ и не заметил этого в виду большого количества поступаемой информации в тот момент.
Дичайшим образом извиняюсь перед армянами итальянцами или кто вы там. Барамзес!

О чем ты говоришь, этот гений по Wanted катается , стреляет на респе мафии по человеку, который катаеться на велику, и отыгрывает гениальные отыгровки)))
Он с дистанции 100 метров попадает тайзером в велосипедиста который ездит кругами
Мы уже не говорим про то, что он никаким образом не мог знать Имя_Фамилию (по рпп)). А если есть РП - пусть покажет подготовку, че мы, это ж лидер фракции
Screenshot-4.png

человек катается на велике вокруг шот-сквад ранчера ФБР, с которого в мегафон орут четыре вооруженных агента
считает, что стрельба в воздух - это не попадание по нему
отыгровка давалась, чтобы хоть как-то привлечь внимание администрации к данному нон рп действию, ибо катакараоке аваюка считает, что описанное выше это РП игра от мафиознека

ну, а про то, что в /me можно юзать имя только через РП подготовки - на это я даже отвечать не знаю как, ну это просто финиш, господа

в чате че-то не увидел, получается обманываешь?

а пули полетели в мою сторону, получается в воздух, да?)

как имя узнал? У тебя по ООС инфе есть все. даже лицо, но в плане РП - надо мной не пишет никакого ника. Допустим что на респе было 3 Токадо, в кого ты стреляешь?
Дальше нас на респе в таких скинах было 3 рыла, где финиш то?)
куча воды и 0 аргументов

посмотрите, люди добрые, что сейчас в рисоедах
ну как вот ему объяснить ?!
ты ему говоришь, а он ведь не поймет дальше, ехидно похихикает себе в коленки и ничего не поймет!!

-мегафоны были при старте, когда мастер ролевой игры ответил ранчеру ФБР "Кавалли, скажи им, что я не буду играть РП, ищите дальше вантед"
-пули по скину не кидались
-я так уж и быть, слезу с барского трона и с королевского плеча тебе расскажу
смотри, молодой, есть такая вещь, как условная информация, есть упрощения ролевых отыгровок в плане использования спец.информации для доп.идентификации жеста, объекта, человека
никогда бы не подумал, что буду это объяснять мафиознеку, но все же, чтобы отыграть ситуацию между Ваней мвд и Саней мо - Ване мвд необязательно играть "/me направил пистолет на армейца, который стоит рядом с ним", если он может отыграть "/me направил пистолет на Саню" и это не будет означать, что его персонаж знает персонажа Сани, это просто упрощенная отыгровка с доп.идентификацией. Я надеюсь, что ты поймешь это

А вОт ЕсЛи Бы ТоКаДоВ было пятьсоть мильонов человеков, ти бы тоже отыграл "стрельнул в токадов" - нет, я бы отыграл через имя, а не фамилию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх