МВД Blue | Жалоба на лидера LVPD Eduardo Saverin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamil Allakhverdiev

Проверенные
Реакции
33
Ваш Ник: Kamil Allakhverdiev
Ник лидера: Eduardo Savarin
Суть жалобы: Считаю что данный лидер блатит одного из работников а именно Sonya Riley
Так начнем с того что я когда работал у него а именно в ЛВПД я заливал отчет и я получил отказ якобы у меня слабая отчетная деятелность
Ссылка на мой отчет
Я не считаю что у нее отчет лучше чем у меня , но она получила добро на повышение,интересно что у нее там в отчете что я получил отказ в отчет а она получила одобрение?
Идем по очереди
Отчет данного работника
Что там такое ?
Патруль 1
2 штрафов якобы с нарушением и 1 предупреждение , и то скрины , а как мне известно скрины во время штрафы не принимается ибо там не показан полностью ситауцию нарушение со стороны гражданина,фрапс же должен быть?
и третья не понятое скрин с выдачей розыском , вы реально заливаете в отчет скрин выдачи розыска и это одобряет Шеф и считает что это на отчет вообще считается?
У меня в отчет было патруль,кпз пост,кпп пост и тренировка , тоесть моя работа была не достаточно хороша а у нее все так хорошо что одобрили?
Важна качества работы,а тут такого я не заметил
Совпает фамилия у них с замом видимо это ключовое момент ?
Надо быть справедливосо со всеми
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:Доказательство

Дата и время нарушения:

Пообщалась с лидером. Во внимание при повышении берётся работа человека в ПД. Игрок, отчёт которого Вы прикрепили, ежедневно ходит в патрули с коллегами, в отчёте показывает своё умение проводить 10-55 и 10-66, что очень важно при повышении после прохождения ПА. В Вашем же отчёте пол часа патруля, большая часть скриншотов сделана на 1 прямой дороге, В моменте Вы вообще чудом оказались у КПЗ. 10 минут постояли на КПП, 26 минут посидели в ИК. Ну и приняли участие в тренировке(это хорошо). Другой работы, помимо этой, лидер от Вас не видел.
Что мы имеем?
Абсолютно не раскрыты умения 10-55 и 10-66, патруль под маркировкой "Линкольн", который и вовсе Вам запрещён, патруль(тот самый, с нарушением) без взаимодействия с другими людьми.
Если хотите провести сравнение, то в отчёте другого сотрудника напротив раскрыты умения 10-55 и 10-66, отсутствуют нарушения маркировок патрулей, взаимодействие идёт как с коллегами, так и с игроками-нарушителями + этого сотрудника постоянно видит старший состав ПД, замечает его работу и стремление.
В следующий раз, если считаете, что Ваш отчёт проверен плохо - попробуйте пообщаться на эту тему с лидером сразу после отказа, чтобы узнать свои ошибки и послушать его советы по составлению отчётной деятельности. Это будет проще и полезней для Вас в первую очередь, чем писать жалобу спустя месяц после случившегося, а я напомню:

Жалобы не принимаются в случаях:
8. Прошло более 10 дней с момента нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх