Мафии Blue | Жалоба на лидера Русской Мафии Andrey Yashin

Zhenya Dobryak

а
Проверенные
Реакции
262
Ваш Ник: Zhenya_Dobryak
Ник лидера: Andrey_Yashin
Суть жалобы:

1. игра в свою. 8:18 — удар с целью вырубить в затылок пистолетом от оперативника ФБР не вырубает старика.

2. ПГ. отсутствие у перса страха за жизнь, не ломается под тяжёлыми пытками. его персонажа засекли как он менял личность с поличным, он участвовал в перестрелке с оперативниками и он должен прекрасно понимать, что его раскрыли. вместо того, чтобы под пытками, расколоться или придумать версию в которую поверят ФБР, он начал косить под дурачка типо мы просто выпивали и всё, что заведомо не спасло бы его персонажа от пыток и потенциальной смерти. начало допроса на тк 22:20.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: 19:47 пробив
Дата и время нарушения: 29.08.2025

Человек не всегда вырубается с одного удара в затылок (не каждый с этого удара вырубится), а учитывая послужной список Андрея Яшина, это сделать втройне сложнее, персонаж мой 78 года рождения, он не "старик" уточнял же вам.

По поводу ПГ - моему персонажу было страшно, мой персонаж подчинялся каждому преступному приказу легавых, дабы не провоцировать тех, мой персонаж понимал, что не имеет права свидетельствовать против себя или же своих близких, поэтому и "косил под дурочка", тк у вас не было прямых док-в того, чем он занимался на лесопилке. Так же на момент допроса 29.08 его личность не была идентифицирована агентами ФБР, им не было известно даже имя допрашиваемого. Мой персонаж проходил воинскую подготовку, подготовку в спец.отрядах, подготовку МВД, он имет такие черты как: стрессоустойчивость, высокие морально-волевые качества, высокий болевой порог, преданность своей семье и своим принципам. Что и помогло Андрею Яшину выдерживать гнусные пытки. В конце концов - под гнётом 2 часовых пыток, мой персонаж начал говорить. Выше не фулл ситуация.

Так чисто для сведенья, ознакомься с одним из примеров морально-волевых качеств и преданности, в данном случае вере. - https://dzen.ru/a/aAMjqZmDBXmrD6IG

Последнее редактирование:
тк у вас не было прямых док-в того, чем он занимался на лесопилке.

касательно пг стоит отметить несколько фактов:

1. персонажа лидера поймали с поличным во время проведения пластической операции на лице и операции по уничтожению отпечатков пальцев

2. персонаж лидера с его сообщниками открыли огонь по оперативникам в надежде не быть пойманными, но были все арестованы

3. следует также отметить и причину пластической операции: персонажа лидера подозревали в нападении на военный объект. он это знал, поэтому и затеял эту операцию.

достаточно ли у персонажа информации о том, насколько сильно осведомлена агентура о его преступной деятельности? да. но всё равно под пытками и угрозой жизни была выбрана тактика всё отрицать, надеясь, что кровожадная агентура отступит.

превышение моральных, психологических и физических возможностей персонажа для меня очевидна, несмотря на подготовку МВД и стрессоустойчивость.

Так чисто для сведенья, ознакомься с одним из примеров морально-волевых качеств и преданности, в данном случае вере. - https://dzen.ru/a/aAMjqZmDBXmrD6IG

примеров неролевого поведения в реальной жизни полно, тем не менее на рп проектах это считается нарушением.

Назад
Верх