СМИ Blue | Жалоба на лидеров СМИ Smart Nouer (Управляющий) и Angele Backer (TV-C)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

doupagiordano

Мориарти
Проверенные
Реакции
535
Ваш Ник: Doupa_Giordano
Ник лидера: Smart Nouer (Управляющий) и Angele Backer (TV-C)
Суть жалобы:
Smart Nouer
Управляющий СМИ не следит за коммерцией на форуме.
30.06.2024 в пиарах партий было одобрено заявление на пиар в объявлениях партии ЦП "Гранадос" (ссылка на заявление клик). По сегодняшний день в теме "MM | Общий реестр действующих договоров коммерции ТВ и Радио" до сих пор не внесли разрешение на рекламу этой партии:
image

Прошло 7 дней, а с момента подачи этого заявление вообще 9. Ребят ну за 1\4 срока не обновить тему реестра это уже безалаберность.
Странный управляющий на самом деле, почти на все мои жалобы в канцелярию отвечался какой-то бред, вот даже по последней жалобе где я кстати так и не увидел док-вы по которым меня уволили ( а очень интересно было бы поднять себе настроение ) но это ладно. Онлайна тоже от него особого не наблюдается. Вот как СМИ может нормально работать если уже 7+ дней сотрудникам непонятно что нужно редактировать, им приходиться искать какие-то другие темы и разбираться в том есть договор или нет, но так почти никто не делает, в основном просто редактируют всё что попало без разбора.
Angele Backer
Директор TV-C не знает ПРО и по хамски общается.
Мы имеем вот этот фрапс -
Видим следующие сообщения от директора:
image

Обращаемся в "mm • Общие правила Средств Массовой Информации.":

image

Человек просто наверное не дочитал тему, бывает.

На 0:20:
image

Вполне адекватное и уважительно общение с составом в /f IC.

image

Хочется поднять тему на счет всего этого бреда с договорами.
Всегда по нормальному это работало так. Если в общем реестре вписано то или иное разрешение для редактирования, значит редактировать можно, а если же не вписано значит редактировать до момента вписывания нельзя. Давайте просто логически рассудим. Тема общий реестр создана для управляющего и всех остальных сотрудников СМИ. Темы с пиаром бизнесов/партий/семей/ЧК созданы для человека который хочет заказать пиар услугу и для управляющего который должен рассмотреть это заявление о предоставлении услуги, но не как для того что бы сотрудники СМИ скролили все эти темы в поисках одобренного или отклонённого заявления, для всего этого создан общий реестр!!!
Поэтому я думаю стоит раз и навсегда объяснить лидерам что пока не занесут ту или иную услугу в "Общий реестр" она не пиариться.

Идём дальше. Незнание ПРО от директора TV-C:
image

таймкод скрина 2:15

mm • Правила Редактирования Объявлений (ПРО):
image

Прямо на фрапсе после фразы "Вы ПРО хорошо знаете?" я начал пробивать /leaders и там директор был уже АФК, наверное пошел искать тему с ПРО. Но судя по всему ничего путного он (она) там не нашел и продолжал на следующий день редактировать объявление нарушая этот пункт ПРО:
image

Видео фиксации нарушения:
На самом деле очень весело и забавно смотреть как лидеры не знающие правила увольняют меня по придуманным причинам просто из-за того что невзлюбили)
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: выше
Дата и время нарушения: 06.07.2024

Последнее редактирование:
Ну вот просто все кто видит эту жалобу, посмотрите на эту клоунаду. Я заливаю жалобу на лидера который своим поведение показывает незнание общих правил СМИ и ПРО, а этот лидер на которого жалоба просто берёт и ставит "ха-ха" под этой жалобой:
image

Ну это же всё просто до безобразия комично, друзья. Ну что за психбольница?

Уволили меня не за что, а написал жалобу (по которой меня кстати восстановили), а лидер всё это время ставит "ха-ха" под этим всем. Ну вот чисто по человечески можно сказать что человек находиться тут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх