МВД Blue | Жалоба на министра МВД Gabriel Leader, Директора ФБРJackson Wylth, шеф ЛВПД Anton Dipsize

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coheen_rattray

vegas golden knights
Проверенные
Реакции
334
Ваш Ник: Luca Marconi
Ник лидера: В заголовке - Gabriel Leader, Jackson Wylth, Anton Dipsize
Суть жалобы: Ниже будет предоставлен фрапс шефа ЛВПД - Anton Dipsize.
1.Таймкод 00:10 смотрим как лидер лвпд ничего не стесняясь пишет 9 Арнфриду "на мой жук Саня", возможно тут можно докопаться за мг, но на это мне все равно, смотрим дальше.
2.Начиная с таймкода 1:00 видим координацию трех лидеров в "G чат - чат лидеров МВД", этот чат является ООС.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: https://rutube.ru/video/private/2b7ff40e13a84100830a0d9370f577e5/?p=NnvptOwUUWEM_0_l1uwspA
Дата и время нарушения: 05.03.2025, время точное не подскажу так как у лидера +много от мск.

Последнее редактирование:
1.Таймкод 00:10 смотрим как лидер лвпд ничего не стесняясь пишет 9 Арнфриду "на мой жук Саня"
Если считать с точки зрения РП момента, то у человека может быть такое прозвище/кличка "Саня" за МГ не думаю что считается

2.Начиная с таймкода 1:00 видим координацию трех лидеров в "G чат - чат лидеров МВД", этот чат является ООС.
На счёт этого, не совсем понял, инфа изначально была, что я остановил людей, и их много, есть фрапс он у ГС, так же не вижу чтоб я что-то писал в /g про вас ( мог пропустить кнч, но я пересмотрел и не увидел. )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх