СМИ Blue | Жалоба на Министра СМИ Michael Mondragon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doupa Giordano

Лидеры
Реакции
912
Ваш Ник: Doupa Pdidi Giordano
Ник лидера: Michael Mondragon
Суть жалобы:

Доброго времени суток. Министр непонятно на каких основаниях на полном серьёзе рассматривает жалобу оставленною не по форме - Пость № 13 в теме (клик). В ней прикреплено ровным счетом ноль доказательств каких-либо нарушений, одни скрины, хотя в теме четко указан регламент подачи жалоб.
Так же не понимаю какие нарушения были совершены с моей стороны, ни одного нормативно-правового, пункта правил мною не нарушено, но это уже скорее всего разберем с ГА, потому что такое никуда не годится.

Далее хотелось бы остановиться на сотруднике 9 ранга Alex Norza.
Прошу обратить внимание на 2 жалобы:
1) Пость №7. Жалоба от игрока Bruni Gallardo (клик).
2) Пост № 12. Жалоба от меня (клик).
Обе эти жалобы оставлены на сотрудника 9 ранга Alex Norza.

В первой жалобе Alex оскорблял полицейского при исполнении, не подчинялся никаким законным требованием полицейского, надел маску и пытался скрыться от полиции на своём автомобиле.

image

Я считаю этот ответ управляющего некорректным, потому что, как ни крути, сотрудник 9-го ранга обязан вести себя добропорядочно, а не слоняться по Федерации в масках и называть полицию «клоунами».
То, что его посадили в КПЗ, хорошо, но это никоим образом не должно влиять на применение к данному сотруднику СМИ дисциплинарных взысканий внутри Министерства СМИ.

По второй, моей жалобе:
image
Я не понимаю, как можно то что человек писал мне в /f IC квалифицировать как слова "не содержащие прямых и личных оскорблений".
Опят же, 9 ранг в СМИ берет и пишет в рацию какой человек "безмозглый", "глупый"... При этом сыплясь угрозами увольнения.

Считаю что данный сотрудник ведет себя недостойно 9 ранга. И вот эти обтекающие формулировки Министра не совсем мне ясны.
Алекса нужно оставлять на волоске или вовсе увольнять\понижать, а не вот эти "профилактические беседы".

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: выше
Дата и время нарушения: 16.06.2025

upd: взвесив все за и против, пообщавшись со своей командой, принято решение о моё ошибочном решении в плане понижения зама => отката понижения. объясню почему: за жалобу с мвд лидер ТВ действительно конструктивно разъяснила и предупредила своего заместителя по всем аспектам, которые мы непосредственно наблюдаем на фрапсе.
по поводу второго. снятия с должности заместителя директора является крайне жесткой мерой, которую я адекватно не оценил своевременно. здесь существенная недоработка командного состава (иц) и моя, как следящего (оос), что своевременно не обновили информацию, не довели эти нюансы до игроков.
и да, необходимо оценивать отданные силы для фракции, что должно было быть в приоритете у меня при рассмотрении жалобы.

игрок предупрежден в крайний раз. будет восстановлен в должности.

Добрый день, согласна с Вами, что это неприемлемое поведение для 9 ранга. Увольнять за это было бы действительно жестоко, но свой законный выговор он должен получить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх