СМИ Blue | Жалоба на Министра СМИ Michael Mondragon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doupa Giordano

Лидеры
Реакции
891
Ваш Ник: Doupa Pdidi Giordano
Ник лидера: Michael Mondragon
Суть жалобы:

Неадекватное рассмотрение жалобы со стороны действующего Министра СМИ Michael Mondragon. Жалоба по сути не была рассмотрена вовсе.
Для полного понимания ситуации.
Директор Телецентра Мия Гранадос уволила Apacho Giordano за то, что тот после долгого отсутствия в Федерации зашел на 12 минут и успел отредактировать 14 объявлений, после чего вышел. Не вижу никаких серьёзных оснований для увольнения кроме как повышенного требования к сотрудникам СМИ, которое, почему-то, касается только выборочных лиц, а не всего состава целиком.
image

image

Так же хочу отметить что на мои глаза попала ситуация следующего характера:
Игрок под никнеймом Matthew Sandin очень долгое время не заходил в игру (очень долгое), хотелось бы сразу отметить то, что если игрок не заходит долго в игру это не означает что он не может зайти и начать играть в организации и проявлять актив, в этом ничего нет такого за что можно уволить.
Игрок Matthew зашел в игру, проиграл ~20 минут после чего на ковёр к себе его вызвал директор Телецентра Миа Гранадос. Она попросила у него отчетку (/team) увидела что там продано всего 2 газеты и после чего приняла решение уволить сотрудника по причине "Неактивная деятельность.".
image

Доказательство этого зафиксированы в соответствии с регламентом подачи жалоб на лидеров - *Видео*.
Посмотрите что директор там писал, удивитесь.

Я думаю, не стоит подробно объяснять, что в вышеупомянутых действиях директора Телецентра (при условии, что она находилась в адекватном состоянии) читается следующее: сотрудник СМИ должен постоянно и целенаправленно проявлять бурную деятельность в рамках своей должности.

Так же прошу Вас обратить внимание на скрижаль Артаса Бартоломео:
image

Ссылка на тему где речь шла об обязательной активности от игроков старшего состава (оттуда и взята скрижаль) - *ссылка*.

Старший состав на то и старший, что бы активнее всех работать в организации. Как сказал действующий главный администратор: сотрудник старшего состава должен приносить пользу организации, а не оставаться в ней бесполезным, только потому что он "крутой парень".

А теперь давайте вернёмся к сути, мною были поданы жалобы на двух сотрудников Телецентра которые не проявляют абсолютно никакой активности которую полагается проявлять старшему составу. Ни работы с объявлениями, ни работы с составом - это видно по тому что 9 ранг не проверил ни одно заявление на форуме, а так же не принимал никаких экзаменов у 2 рангов (это можно проверить по теме "Академия СМИ"), ни какой-либо работы в эфирах и тд. Игрок абсолютно неактивен, а он, попрошу, находится на 9 ранге. Вместо проявления актива от игрока мы видим только проявление желчи в мою сторону в общей рации СМИ (об этом я подробно написал в самой жалобе).

Как и писал выше Артхас Бартоломео, именно для корректировки подобных ситуаций и существуют следящие. В том числе и самого Министра такой фронт работы должен касаться, но почему то я не увидел адекватного разбора моих жалоб.

Получается, что директор Телецентра применяет строжайшие меры к сотрудникам выборочно: кого-то увольняют за то, что он не успел покорить Эверест, отстоять три лидерки и побить все рекорды СМИ за двадцать минут, а кого-то из своих «дружков» предпочитают вовсе не трогать. А зачем? Министр же может себе позволить написать в ответ на жалобу всё что ему заблагорассудиться.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Кабинет Министра СМИ. Пост № 20 и 22.
Дата и время нарушения: 22.06.2025

Последнее редактирование:
Товарищи следящие за СМИ.
Прошу дать ответ на начало моей прошлой жалобы на Министра, где я затронул тему о "причинах" отклонения в объявлениях.
Ваш ответ очень важен для того что бы внести ясность в этот вопрос.
Жалоба - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-na-ministra-smi-michael-mondragon.2644829/

@Katrin Vassari
Также мне интересно, почему за то, что Министр «погорячился», ему не было вынесено никаких дисциплинарных взысканий?
Ведь это чистой воды превышение должностных полномочий, причем очень серьёзное, ничего себе, уволить просто так...
Так же за Министром была замечена неадекватная реакция в жалобе на себя:
image
Беспочвенные обвинения в "провокациях", публичное проявление неуважения, шантаж выдачей варна и ЧС 3. Это то как полагается вести себя лидеру? Может быть не нужно это всё просто так спускать с рук?

Ответы на жалобы писались во время обзвона и следящая администрация данные ответы видела.
Вопросов ко мне не имели, поскольку ответы грамотные и содержательные, без воды и по теме.

Как говорится: «Если вам не нравятся мои ответы, тогда не задавайте вопросов» — (С) Владимир Путин.

Приветствую. Отвечу коротко и по делу.

1. Сегодня я по плану проверю всю отчетную деятельность Министра и Директоров LSFM и TV-C за прошедшую неделю (16.06 - 22.06) как на предмет деятельности самого лидера, так и деятельность старшего состава (7-9 ранги). Если за прошедшую неделю кто то из старшего состава не проявил никакую активную деятельность как в плане повседневной рутины сотрудника старшего состава (собеседования, повышения, академия) так и по базовой активности (помощь лидеру на РП мероприятиях, проведение эфиров, составление статей и фоторепортажей), то сотрудники будут понижены до 6-го ранга.

2. По поводу увольнения сотрудников за неактивную деятельность. Заметив большое количество жалоб на этот счет, на днях мы всем составом следящих за СМИ плотно возьмёмся за этот вопрос и четко определим чем будет являться эта неактивная деятельность и четко пропишем в Общих правилах СМИ этот момент.

3. По поводу тех ребят, кто долгое время не заходил в игру по каким то своим причинам и были уволены в первый день как вернулись в игру, они могут быть восстановлены на тот ранг, с которого были уволены. Передам Министру и Директорам подразделений, где находились ребята.

Товарищи следящие за СМИ.
Прошу дать ответ на начало моей прошлой жалобы на Министра, где я затронул тему о "причинах" отклонения в объявлениях.
Ваш ответ очень важен для того что бы внести ясность в этот вопрос.
Жалоба - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-na-ministra-smi-michael-mondragon.2644829/
Сегодня я полностью перечитаю все ПРО и в частности пункты, в которых говорится об отклонении объявления. Всё отредактирую под общий знаменатель. Винить Министра тут не стоит, ибо соглашусь, что правила сами себе противоречат во многих пунктах.

На все вопросы следящий дал корректные ответы. Отвечу на последний оставшийся пункт, пожалуй

Выдавать Министру выговор за 1 увольнение, которое не было проявлением самодурства, избыточно. Лидер имел позицию и логику своих действий. Ошибся? Да. Но без ошибок и не бывает в жизни. Его логическую цепочку я поняла, и, по большей части, тут вопрос к ПРО, а не к министру(это исправят). С лидером состоялся диалог насчёт Вашего увала и он понял свои ошибки. Насчёт его общения - оно эмоциональное, но не переходящее грани дозволенного. Тут нет ни единого оскорбления/унижения/мата, наказывать лидера за то, что он хочет внести человека в ЧС и называет его слова детскими - ну.. как минимум глупо.

Также мне интересно, почему за то, что Министр «погорячился», ему не было вынесено никаких дисциплинарных взысканий?
Ведь это чистой воды превышение должностных полномочий, причем очень серьёзное, ничего себе, уволить просто так...
Так же за Министром была замечена неадекватная реакция в жалобе на себя:
image
Беспочвенные обвинения в "провокациях", публичное проявление неуважения, шантаж выдачей варна и ЧС 3. Это то как полагается вести себя лидеру? Может быть не нужно это всё просто так спускать с рук?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх