МВД BLUE | Жалоба на министра вд Gabriel Leader

• Автор темы Автор темы ale papa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ale papa

️️
Проверенные
Реакции
50 102
Ваш Ник: ale papa
Ник лидера: gabriel leader
Суть жалобы: произошёл инцидент, где я проехался на монстре в гараже лспд "будучи сотрудником лспд" по мапедам, ну просто купил монстр и решил посмотреть чё как он проезжает, стало интересно переедет ли он мопеды и патрульки в лспд, поехал начал тестить, тут после мопедов, по мне начинает шмалять Certius Taties ( Сотрудник ваще как оказалось другого пд, я его не знал и по сути из за того что он задмил мой кар до взрыва, решил его убить )
потом понял что это человек из сфпд, откатил и залил жалобу, на что министр дал ответ
ПРОШУ УЧЕСТЬ, КОГДА ЕЗДИЛ НА МОНСТРЕ, ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО МОЕЙ МАШИНЕ, Я НЕ ЗАДЕЛ.
Et4HenH.png

и честно сказать после этого я выпал, мне министр даёт чс 3 степени за самооборону по сути, я не совсем согласен с решением министра, я давний игрок в мвд, за спиной много успешных лидерок пд, и тут за такое не очень грубое нарушение я получаю чс 3 степени.
Прошу пересмотреть вердикт по поводу занесения меня в чс 3 степени, согласен получить кпз за тк и дм взамен на прошлое решение министра.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: доказательство того, что я реально ездил и проверял как преодолеет другие машины монстр а.
Дата и время нарушения: 10.03.2025 / 17:04

Последнее редактирование:
так-же прошу учесть тот факт, что у министра вд ко мне личная неприязнь, так как он недавно встал на министра и посмотрев на тот как реагируют сотрудники мвд на его указания, я понял что человеку возможно нужна помощь, указал ему на моменты которые надо изменить, да бы получилась конфетка.
на тот момент это было в рации /f, и очень много старых игроков мвд и экс министров/шефов, поддержали меня, но единственному министру почему то видать показалось, что я его тыкаю носом, но в совершенстве это был не так
вот так же ответ министра после моего диалога в /f рацию
6LMsdAU.png

Добрый вечер. Как вы думаете, ваше поведение можно назвать адекватным? Ну вот вы даже подкрепили своим фрапсом сейчас. Для вас это нормально? Приехать на личном транспорте, покататься по служебному транспорту... Отлично, вы ещё и подкрепили сюда скрин с личной переписки, ну хорошо. Личная неприязнь? Вы глубоко ошибаетесь, я ко всем отношусь справедливо. Вы и другой сотрудник - оба получили наказания за свои действия. Почему у вас 3 степень? Так потому что всё началось с ваших действий. А также от вас было Нрп, ТК, ДМ, ПГ.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Как вы думаете, ваше поведение можно назвать адекватным? Ну вот вы даже подкрепили своим фрапсом сейчас. Для вас это нормально? Приехать на личном транспорте, покататься по служебному транспорту... Отлично, вы ещё и подкрепили сюда скрин с личной переписки, ну хорошо. Личная неприязнь? Вы глубоко ошибаетесь, я ко всем отношусь справедливо. Вы и другой сотрудник - оба получили наказания за свои действия. Почему у вас 3 степень? Так потому что всё началось с ваших действий. А также от вас было Нрп, ТК, ДМ, ПГ.

Добрый вечер ещё раз. Сотрудник, на которого Вы подавали жалобу, уже отправился в чс 2 степени, в целом на нём можно более не заострять внимание в данной теме. Насчёт ЧС Министр принял своё решение и я не могу сказать, что оно глупое и беспочвенное, в чем наши с Вами мнения расходятся. По правилам сервере повторное попадание в чс - автоматически идёт в 3 степень. Я не могу оправдать ни Ваши действия, ни действия того, на кого изначально была подана жалоба. Как по мне - это 2 нарушения, которые должны быть наказаны. Если не согласны с моим мнением - можете обратиться в жб на администрацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх