МВД Blue | Жалоба на Министра ВД | Maximilian Benz

• Автор темы Автор темы Dragomus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragomus

Пользователи
Реакции
560
Ваш Ник: B.Gallardo
Ник лидера: M.Benz
Суть жалобы: выдал выговор по несуществующим правилам. Подал в суд, суд отказал, т.к 5 дней хранение пруфов - ООС момент (клик). Лидер ссылается в ИС на сроки давно, сроков давности на сервере, на тот момент не было. Про "неопытной игрока", я бы постыдился такое писать, Катя)

В общем и целом получается так. Игрок нарушил что-либо (в нашем случае оск), и пропала на какое-то время, будь то РП сон, разные часовые пояса или дела в ирл. Фиксация нарушений была произведена, и как только она зашла в игру и я был разбанен, она появилась в моём поле зрения, я выдал розыск и оформил её, т.к предварительно просмотрев все правила МВД и Уставов, ни где про срок давности не было указанно. Она подаёт жалобу, мол просто так зв выдал. Я кидаю пруфы, и мне прилетает выговор. Выговор, собственно, за что? Какая причина выговора?
Отсутствие доказательств? Нет, они есть.
нРП? Нет, всё было обыграно в РП формате
Тогда какая причина: за уши притянутые сроки? "Давайте не душить игроков?" Так давайте не оскать друг друга и проблем не будет. Душить, это если я ей бы накидывал за каждое корявое движение, такого не было. Я даже штраф ей не выписывал, который ей пологался, т.к 3 зв по оскам, и ещё 3 зв за пт с собой, 70 минут...этого вполне достаточно, что бы простить штраф. Хотя, конкретно к данному игроку можно применить максимальное кол-во санкций, фрапсы имеются.

Поэтому: прошу снять мой РП выговор, и провести беседу с лидером. Если игрок нарушил, будь добр отвечай.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Отказанный иск (в нём пруфы нарушений игрока) | Жалоба от игрока

Дата и время нарушения: 09.07.25

Не хотелось бы так говорить, но похоже на блат и попытку задушить РП-игрока, сотрудника правоохранительных органов, из-за неадекватной ДМщицы, и нРПшного игрока, по надуманным правилам.

Сроки давности были всегда. Нельзя выдавать звёзды за то, что игрок когда-то там неделю назад что-то сделал, розыск выдаётся на месте и по факту. Это я объяснила Вам тут. Прописать всё невозможно, поэтому некоторые правила годами хранятся в головах игроков, Вы неопытен, это сильно видно, но тем не менее подобные вещи элементарно даже логичны и наказуемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх