МВД Blue | Жалоба на министра внутренних дел Denis Borisenkov

• Автор темы Автор темы Gretteoaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gretteoaa

Новички
Реакции
9
Ваш Ник: Kosei_Legendary
Ник лидера: Denis_Borisenkov
Суть жалобы: Нынешний лидер министерства на протяжении всего срока не издал практически ни единого приказа, как-либо затрагивающего работу министерства внутренних дел. В теме с приказами я обнаружил лишь три приказа об усиленном режиме работы департаментов, а все остальные приказы лишь о кадровых изменениях и наградах. Стоит упомянуть, что в приказах "об усиленном режиме работы" от состава требуется то, что итак является обязанностью сотрудников министерства, более того, приказы(посты *#13* & *#33*) отличаются всего одной строкой. Итог таков, что данный лидер за свои два срока не привнёс в данную фракцию ничего нового, работая по инструкциям, созданным до него и заставляя состав работать на износ, не отменив ни один из трёх приказов "об усиленном режиме работы".
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: *Приказы высшего руководства Министерства Внутренних Дел*
Дата и время нарушения: С начала первого срока по 24.01.24

Добрый вечер, а в чем суть жалобы?
Продублирую:
данный лидер за свои два срока не привнёс в данную фракцию ничего нового
приказы(посты *#13* & *#33*) отличаются всего одной строкой
в приказах "об усиленном режиме работы" от состава требуется то, что итак является обязанностью сотрудников министерства
Плюс к этому, каждый приказ "об усиленном режиме работы" был введён без отмены прошлого аналогичного приказа, что и было указано в последнем предложении пункта "суть жалобы", но, вероятно, не было распознано Вами как претензия:
не отменив ни один из трёх приказов "об усиленном режиме работы".

Продублирую:

Плюс к этому, каждый приказ "об усиленном режиме работы" был введён без отмены прошлого аналогичного приказа, что и было указано в последнем предложении пункта "суть жалобы", но, вероятно, не было распознано Вами как претензия:
1. Спасибо, что сообщили, приказы зачеркнуты.
2. Все приказы изданные прямо затрагивают работу министерства.
3. Не ввёл пончики на обед в департаменты и ФБР. А стойте уже было введено давно... МВД 2.0 Было введно ранее.

1. Вероятно, стоило дождаться ответа следящего, прежде чем что-то делать, но опустим этот момент.
2. Быть может, приказы о снятии/постановлении на лидерский пост и затрагивают работу министерства, но для этого существует тема следящих "MIA | Команда управления Министерства внутренних дел", где соответствующие люди и уведомляют об этом.
Приказы о повышении с шерифа до шефа, с шефа до комиссара вообще не влияют на работу министерства. Я, возможно, открою некоторым глаза, но между этими тремя понятиями нет никакой разницы, ни в одном мануале не описано их значение, различие, почему и когда лидер повышается.
Награды они и есть награды, выдать кому-либо n-ую сумму денег не совсем сочетается с понятием "приказ, прямо затрагивающий работу министерства".
3. Приказов, которые можно издать, бесконечное множество и ограничивается лишь фантазией министра. Ваша фантазия закончилась, к сожалению, на наградах и повышениях с шерифа до шефа, с шефа до комиссара.
Я, как простой обыватель сервера, глядя на тему с приказами, могу сделать лишь один вывод: министр набивает себе посты и создаёт видимость кипящей работы министерства.

Ваша жалоба бессмысленна.
Сто подобных жалоб уже написано и сто ответов дано.

Жалобы высоссанные из пальца не принимаются к рассмотрению.

Мне кажется все, о чем вы пишете говорит лишь о том, что вы не играли и не играете на сервере, во фракции, не видите и не понимаете кто вообще играет сейчас на сервере. Вы максимально оторваны от реальности и живете в своих фантазиях и утопиях того, как на ваш личный взгляд должно что-то выглядеть. Вы душите лидеров только потому, что на сервере обстоят дела не так, как лично вам хотелось бы. Вас раздражает то, что здесь играют более свободно, а администрация не душит комьюнити. Не знаю как давно вы вообще на нашем сервере, но у нас, не знаю к счастью или к сожалению, но не было никогда хард рп режима игры. На Блу сервере соблюдается много лет и держится "каркас РП режима" и минимальные требования к игре, чтобы она не выходила за рамки и реалии РП процесса. Так пошло и сложилось, особенно последние годы, что аудитория не умеет и не хочет играть хард РП. Судить ее за это или нет вопрос неуместный. Имеем то, что имеем.
Лазить по форуму и писать жалобы на поставленные или непоставленные запятые, на то как называется лидер РП шериф или комиссар и прочую чушь, выставляя это как "пресечение нарушений" - бред.
Так же напоминаю вам, что в МВД давно ушли от понятия ОТЧЕТ и существует понятие ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Лидер выкладывает то, что он делал. Лидеру ПД куда проще составить такой отчет, чем министру, ведь данность такова, что большая часть взаимодействия министра это ООС взаимодействие, общение, обсуждение, созвоны, обзвоны, работа на форуме и прочее. Да, заливать в отчет тренировки на которых он не был, оцепление, на котором он не был - бред. Полагаю, просто было сделано для объема. Но деятельность министра внутренних дел плотно и теснейшим образом связана к РП активностью остального сервера, с активностью других гос.орг, РП мероприятий, глобалок, активности мафии и так далее. Поэтому, у министра один отчет может быть никакой, потому что так сложилось за 10 дней на сервере, а второй может быть перенасыщен, т.к. на сервере было что-то интересное, в чем министр принимал участие.
Именно поэтому я у вас и спрашивал об опыте, т.к. вижу, что его просто нет, иначе, если бы был, вы бы подобное не писали. И в очередной раз приглашаю вас на обзвон в МВД, например, на министра, расскажете мне как должна фракция работать, покажете в отчетах как они должны выглядеть. Тогда все вопросы к вам отпадут и вы всем покажете как надо и получите право критиковать других. А критиковать других, когда собственное достижение - написание жалоб это, простите, детский сад.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх