МЗ blue | Жалоба на Министра Здравоохранения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diego ingannamorte ☆

Вице - Президент Синей Федерации.
Проверенные
Реакции
36 482
Ваш Ник: Diego Ingannamorte
Ник лидера: Kuzya Murkin
Суть жалобы: Не согласен с ответом министра о моем восстановлении. (История, схожая с Манабу повторяется).
Сегодня днем подал заявление на восстановление (кликабельно), согласовав все с глав.врачем СФ. Имею в вбук запись 10 должности, что позволяет мне восстановиться на 7ю порядковую должность. Но данный министр, выдумав правила, забыв о своих же требованиях в теме с восстановлением, пишет мне следующее - клик.
Его же требования в его же электронном кабинете -

Восстановление
  • Восстановление производится по наивысшей записи за последние 6 месяцев.
  • Более давние записи не учитываются. Восстановление, с целью повышения ранга запрещены
  • Подавать заявление на восстановление разрешено не чаще, чем раз в 2 недели
  • Имеющие запись в трудовой от должности 8 до 10 порядка, могут восстановиться с потерей трёх должностей
  • Имеющие запись в трудовой от должности 5 до 7 порядка, могут восстановиться с потерей двух должностей
  • Обязательно иметь одобрение от Глав Врача больницы в которую будет совершено восстановление.
О какой-либо аттестации и речи не идет, по этому, увы и ах, к твоему сожалению.

Прошу провести беседу с лидером, по мере возможности выдать выговор, и восстановить меня на 7ю должность. Всем мира.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Выше.
Дата и время нарушения: 14.10.2023

и то, что у меня нет там какой-то записи об аттестации это уже упущение прошлых лидеров, которые должны были вписать мне его, и некорректная работа вообще всей этой системы. почему игрок из-за халатности других должен страдать?

свои требования по восстановлению перечитайте, министр;):Кринж:
правила являются дополнением к уставу МЗ.
Проверяя ваши скрины мы опираемся на устав.
и то, что у меня нет там какой-то записи об аттестации это уже упущение прошлых лидеров, которые должны были вписать мне его, и некорректная работа вообще всей этой системы. почему игрок из-за халатности других должен страдать?
Я вам дал возможность исправить ошибку и восстановиться на 5ку, с последующей сдачей аттестации при повышении.
Я не вижу нарушения РП процесса здесь.

правила являются дополнением к уставу МЗ.
Проверяя ваши скрины мы опираемся на устав.

Я вам дал возможность исправить ошибку и восстановиться на 5ку, с последующей сдачей аттестации при повышении.
а покажите свою пометку о том, что вы прошли аттестацию?) она у вас есть?

допустим, но в чем моя вина? в том что лидер или его помощники не сделали мне эту писанину в личное дело? я тут в чем виноват? это уже упущение лидера и всей этой вашей системы. я никак не против всего этого, но моей вины в этом нет.

при всем этом, эти правила ввели после моего лидерского поста.
получается, что все мои старания и данные в моей трудовой книжке просто аннулируют? это же не честно. я честным трудом заработал это и имею право восстановиться на 7 должность.

допустим, но в чем моя вина? в том что лидер или его помощники не сделали мне эту писанину в личное дело? я тут в чем виноват? это уже упущение лидера и всей этой вашей системы. я никак не против всего этого, но моей вины в этом нет.
Вас не обвиняют, а действуют в рамках устава. В случае вашего восстановления на 6+ ранг будет нарушение со стороны министерства.

@Kuzya_Murkin
Я правильно понимаю, что игроку предлагается восстановиться на 5рку, затем пройти аттестацию и получить 7ый ранг?

Вас не обвиняют, а действуют в рамках устава. В случае вашего восстановления на 6+ ранг будет нарушение со стороны министерства.
Он восстановится на 5ку, при выполнении требований (минимальные абилити + базовая аттестация, исп.срок 1 день) получает 6-ку,
затем при желании лидера видеть его в ст.составе ( + сдача средней аттестации) получает 7ку.
В общем и целом он потратит 4 дня (исп.срок 1+3).
он мне предлагает просто 5, и повышаться как обычный смертный
Чем Вы лучше остальных сотрудников министерства?

Он восстановится на 5ку, при выполнении требований (минимальные абилити + базовая аттестация) получает 6ку,
затем при желании лидера видеть его в ст.составе ( + сдача средней аттестации) получает 7ку.
В общем и целом он потратит 3 дня (исп.срок).

Чем Вы лучше остальных сотрудников министерства?
я бывший лидер, вопросы?

я бывший лидер, вопросы?
Для почетных лидеров МЗ есть белый список, по которому можно восстановиться на 7+ ранг.
Наличие 1-2 лидерских постов, не преуменьшая Ваших заслуг, не даёт Вам привилегий при восстановлении.

Для почетных лидеров МЗ есть белый список, по которому можно восстановиться на 7+ ранг.
Наличие 1-2 лидерских постов, не преуменьшая Ваших заслуг, не даёт Вам привилегий при восстановлении.
то есть они могут восстановиться без записи, а я нет? против своих же правил идете?

то есть они могут восстановиться без записи, а я нет? против своих же правил идете?
В отличии от БС, критерии восстановления по трудовой могут быть изменены лидерами (влияние устава, правил).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх