Не бузите, всё будет у нас с вами хорошо. Никто не умрёт от того, что я выложу отчёт позже. Ни одному человеку я этим плохо не делаю, максимум себе риски нарваться на выговор повышаю. Я к тому, что пострадавших нет. И оправдания у меня есть, я был занят. Стараюсь уделять время игре как могу, а поверьте, забот в жизни хватает.
Лично меня интересует деятельность президента, а не его наказание.
Думаю, лично вас интересует жажда мести за проигранные выборы. Такое вот у меня наитие. Это вы зря, толку то? Опять на выборы поскорее хотите? Кто ж вас после того, что вы творили, выберет? Теперь-то и в дискорде в день выборов писать друзьям не получится, все ещё более пристально следить будут. Да и адекватная партия вас не выдвинет никакая.
Наказать меня, конечно, можно. А порой кому-то даже кажется что нужно. Но движения времени это не изменит, вы останетесь проигравшим. Я максимум расстроюсь. А народ смотрит на ваши кляузы и смеётся. Дйствительно же уморительно, в 2024 году лидера в САМПе жалобами пытаться сливать. Это в 2016 уже зашкварно было. Ну сольёте вы меня, что дальше? Если встанете, мои homies вас тоже в отместку сольют. Неадекватность круговорот порождает, который вам же и не нужен. Я не говорю что так и будет, центристы доносительством не любят заниматься, но всё-же стоит думать.
Короче, прекращайте со мной форумные войны, не мешайте жить, должность и так нелёгкая. Плюс это моя первая лидерка вообще, прошу критиковать с поправкой. Если вам что-то не нравится и хочется меня обругать – личка открыта везде. По-мужски поступайте, пишите, буду вот вам на любое сообщение оперативно отвечать. А то не по-человечески ведёте себя. Я ж исправиться не против если где-то ошибся.
Но так как наказывают со всей строгостью правил, то исключением не должно быть.
А кого со строгостью наказывают? Вас за строжайшее нарушение пощадили, дали перевыборы. И я был не против. Как оказалось – зря, вы и там своих друзей подговорили агитировать в день выборов. Потом жалобы миллиардами писали, строили невинного. Теперь опять жалобы, некрасивая игра. Очень мерзко и неприятно мне.
Сильная Оппозиция Otomo Yamaguti
Форумная*