Правительство Blue | Жалоба на Президента Alexandro Granados

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Otomo Yamaguti

Charles Aznavour
Проверенные
Реакции
890
Ваш Ник: текст Otomo Yamaguti
Ник лидера: текст Alexandro Granados
Суть жалобы: текст Нет еженедельного отчета. За что лидер должен получить пред. Лично меня интересует деятельность президента, а не его наказание. Но так как наказывают со всей строгостью правил, то исключением не должно быть.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 29.07.2024

Сильная Оппозиция Otomo Yamaguti

Последнее редактирование:
Не бузите, всё будет у нас с вами хорошо. Никто не умрёт от того, что я выложу отчёт позже. Ни одному человеку я этим плохо не делаю, максимум себе риски нарваться на выговор повышаю. Я к тому, что пострадавших нет. И оправдания у меня есть, я был занят. Стараюсь уделять время игре как могу, а поверьте, забот в жизни хватает.

Лично меня интересует деятельность президента, а не его наказание.
Думаю, лично вас интересует жажда мести за проигранные выборы. Такое вот у меня наитие. Это вы зря, толку то? Опять на выборы поскорее хотите? Кто ж вас после того, что вы творили, выберет? Теперь-то и в дискорде в день выборов писать друзьям не получится, все ещё более пристально следить будут. Да и адекватная партия вас не выдвинет никакая.

Наказать меня, конечно, можно. А порой кому-то даже кажется что нужно. Но движения времени это не изменит, вы останетесь проигравшим. Я максимум расстроюсь. А народ смотрит на ваши кляузы и смеётся. Дйствительно же уморительно, в 2024 году лидера в САМПе жалобами пытаться сливать. Это в 2016 уже зашкварно было. Ну сольёте вы меня, что дальше? Если встанете, мои homies вас тоже в отместку сольют. Неадекватность круговорот порождает, который вам же и не нужен. Я не говорю что так и будет, центристы доносительством не любят заниматься, но всё-же стоит думать.

Короче, прекращайте со мной форумные войны, не мешайте жить, должность и так нелёгкая. Плюс это моя первая лидерка вообще, прошу критиковать с поправкой. Если вам что-то не нравится и хочется меня обругать – личка открыта везде. По-мужски поступайте, пишите, буду вот вам на любое сообщение оперативно отвечать. А то не по-человечески ведёте себя. Я ж исправиться не против если где-то ошибся.

Но так как наказывают со всей строгостью правил, то исключением не должно быть.
А кого со строгостью наказывают? Вас за строжайшее нарушение пощадили, дали перевыборы. И я был не против. Как оказалось – зря, вы и там своих друзей подговорили агитировать в день выборов. Потом жалобы миллиардами писали, строили невинного. Теперь опять жалобы, некрасивая игра. Очень мерзко и неприятно мне.

Сильная Оппозиция Otomo Yamaguti
Форумная*

Не стройтесь из себя Святого. Я не проиграл и не играю эту роль. Играю, как вы говорите в роли «Сильной оппозиции» Зачем мне знать ваши добрые поступки если вы ими в лицо тычете. К сожалению лишь для Вас мы не имеем репутации, но если брать все кто голосовал меня, их составляет большинство. Никого я не подговаривал и не просил агитировать в день выборов это ваша паранойя. Смешно, первыми Вы жалобы лили когда меня поставили.) а сами про меня говорите..
Можете своим софамам сказать пусть ха-ха понаставят; может так вы хоть успокоитесь . Я не ввел никакой деятельностью против Вас и не собираюсь этого делать, в ваших фантазиях война, но нам вы точно не сдались). Заметьте, вы могли мне написать в личку и решить любой вопрос, но Вы пошли другим путем обвиняя меня сейчас.
Ожидаю ответ от Администратора

Последнее редактирование:
Не стройтесь из себя Святого.
:Diablo1:

если брать все кто голосовал меня, их составляет большинство.
Конечно большинство, но набранное нечестно. Давайте проведём вторые перевыборы, но нам обоим можно будет в день выборов писать в дискорде людям с агитацией? М? Я только за. Вот тогда и посмотрим где большинство, ещё раз уделаю. А то хитрый какой...сам писал там всем, а я как гой соблюдал правила, надеялся на взаимоуважение. Нажиться на доброте хотели?

Никого я не подговаривал и не просил агитировать в день выборов это ваша паранойя.
Видимо просто так сразу несколько людей агитировали в дискорде в день выборов. Обычно такого никогда не бывает, а если и бывает, то поштучно. А тут вдруг люди решили массово агитировать, и все они именно за вас топили. Надо же совпадение. Вы кого за идиотов держите? Я понимаю что на то и расчёт был, чтобы потом говорить "я не я, и баня не моя". Но это просто наглость, откровенная и бесстыжая.

Смешно, первыми жалобы лили когда меня поставили.)
Я ни одной жалобы не написал. Кажется, пожаловался Хупер по своей инициативе. Всё, что я делаю – на ваши жалобы отвечаю.

Можете своим софамам сказать пусть ха-ха понаставят; может так вы хоть успокоитесь
Мои софамы занимаются реальными делами, это только я трачу время на ругань форумную. Если они "хаха" и поставят, то по своей воле и в свободное время. И их "хаха" будет стоить как десять ваших потому что это уважаемые люди.

в ваших фантазиях война, но нам вы точно не сдались)
"Я бежал за вами, чтоб сказать как вы мне безразличны"

Ожидаю ответ от Администратора
Да они вас скоро больше меня проклинать начнут за постоянные письма счастья на форуме. Пишете и пишете эти жалобы, ужас. Работы людям прибавляете только. Если нечем заняться, на работу устройтесь, не знаю. Ну не дело это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх