Правительство #Blue | Жалоба на Президента Augusto Leader

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Austen Fibanachi

н᧐ʍинᴀнᴛ ᴨᴩᴇʍии «ᴋ᧐нᴄᴛиᴛуция ᴦ᧐ᴧ᧐ʙн᧐ᴦ᧐ ʍ᧐зᴦᴀ»
Проверенные
Реакции
28 675
Christopher Hooligan
Augusto Leader

Уволил из администрации губернатора, находился на 7-ой порядковой должности с причиной нарушение устава. Сегодня 11 число, воскресенье. Полностью не рабочий день согласно 3 пункту 3 главы устава. Если данный человек уволил за то, что я проагитировал против правок в конституцию в федеральную рацию /f, то данный человек ровно за пару секунд перед мной это сделал, я так сказать повторил в противоположном ключе. А то это не порядок, что ему можно агитировать в чат рации, а мне или другому человеку нет - вот беда. Давайте, восстанавливайте. С его стороны агитация видна на видео фрагменте.

Писать в инспекцию бесполезно, от меня уже больше месяца назад поступало обращение, так и висит "на рассмотрении". Поэтому направляюсь сюда.

+ там OOC чат я агитировал, а даже Президент умудрился в IC и OOC, при этом сам нарушая устав, по которому вчера уволили Manuel Granados из администрации губернатора LS.

[document]
11.02.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте, попросил Президента уволить Вас, опираясь на данное положение Устава Правительства:
§ VII. Дисциплинарные взыскания в Правительстве Синей Федерации
1.
Дисциплинарные взыскания являются мерой ответственности за нарушение должностных обязанностей и невыполнение принятых правительственных решений.
2. Дисциплинарные взыскания могут быть назначены должностными лицам всех подразделений Правительства Синей Федерации в случаях:
а) систематического невыполнения обязанностей, предусмотренных должностным положением;
б) неправильного исполнения принятых правительственных решений;
в) необоснованного уклонения от выполнения поручений вышестоящих органов;
г) злоупотребления полномочиями;
д) аморального поведения, дискредитирующее Правительство Синей Федерации;
е)
иных серьёзных нарушений, угрожающих реализации государственной политики и интересам Синей Федерации.

Здравствуйте, попросил Президента уволить Вас, опираясь на данное положение Устава Правительства:
§ VII. Дисциплинарные взыскания в Правительстве Синей Федерации
1.
Дисциплинарные взыскания являются мерой ответственности за нарушение должностных обязанностей и невыполнение принятых правительственных решений.
2. Дисциплинарные взыскания могут быть назначены должностными лицам всех подразделений Правительства Синей Федерации в случаях:
а) систематического невыполнения обязанностей, предусмотренных должностным положением;
б) неправильного исполнения принятых правительственных решений;
в) необоснованного уклонения от выполнения поручений вышестоящих органов;
г) злоупотребления полномочиями;
д) аморального поведения, дискредитирующее Правительство Синей Федерации;
е)
иных серьёзных нарушений, угрожающих реализации государственной политики и интересам Синей Федерации.
Какое из этих..

image.png

Суть жалобы остается прежней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх