Правительство Blue | Жалоба на Президента Augusto Leader

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Austen Fibanachi

н᧐ʍинᴀнᴛ ᴨᴩᴇʍии «ᴋ᧐нᴄᴛиᴛуция ᴦ᧐ᴧ᧐ʙн᧐ᴦ᧐ ʍ᧐зᴦᴀ»
Проверенные
Реакции
28 675
Christopher Hooligan
Augusto Leader

Пытаются принять ФЗ в онлайн-форме. ГС за правительством запрещал сие мероприятие когда я был на должности премьер-министра, да и не только мне и последующим министарам, писал мне такое в личные сообщения, обязывал собирать в игре министров и всех остальных членов гос.совета (на тот момент однотипного каб.мина или что там у нас было уже забыл). Прошу данные голоса аннулировать и провести адекватное заседание В ИГРЕ. Фрапс самого заседания в 20:30 у меня есть, на которое никто не пришел кроме самого президента.

Да даже тем же Федеральным законом "О государственном совете" у нас не предусмотрен онлайн формат заседания.

Кстати, загвоздка на будущее. Если ГС проверял бы этот закон, который они пытаются ввести, то заметил бы очень серьезную штучку, которая противоречит конституции (ну по крайней мере должен был) :D

16.02.2024

Последнее редактирование:
Эти умницы пытаются быстрее продвинуть данный законопроект, что уже приняли его. А за него не проголосовал ни министр внутренних дел, ни министр здравоохранения.
С момента начала голосования до утверждения премьер-министром прошло менее получаса, при этом эти же игроки не соизволили войти в игру, кринж высшего уровня.

+ доп, где в 20:30 на их гос.совет никто не пришел
2:52 пробив
4:55 лидер говорит о том что перенос в онлайн формат
пообщавшись с предудщими лидерами кто делал гос.совет, подтвердили то что упразднили онлайн формат голосований и заседаний

Последнее редактирование:

e1ce57d7c037c99865f76dc073729cf5.png

Спасибо за оперативную работу, я уже объяснил что продвигать данный законопроект в онлайн формате нельзя, заседание будет перенесено на день, когда всем участникам будет удобно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх