Правительство Blue | Жалоба на президента Mason Becker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Norman Smith

Пользователи
Реакции
6 924
1. Norman Smith / Dmitriy Pankratov
2. Mason Becker
3. фангейм, пг на захвате. не выполняет требования, которые ему диктуют, занимается клоунадой. за свою жизнь не переживает. могли спокойно килльнуть.
4. фрапс с неподчинением при захвате, из второго сделал скриншот, если надо будет залью так же видосом.
видео

5. 26.09.2025.

Были ещё какие-то подобные моменты, кроме перечисленных тут?

Не помню, пересмотрю щас Фрапс еще

Да, были, щас покушаю и добавлю новым сообщением в этой теме

Во время захвата здания, террористы не могут быть флегмой. Отыгрываю, тороплю его скорее снять одежду, а данный игрок пытается всё равно что-то "ляпнуть", чтобы успокоить собственное эго, мол типа "такой гений как я не может выполнять чьи-то требования"... провоцирует, но не понимает, что террорист на адреналине мог спокойно ему засадить (разумеется пулю) в какую-то часть тела, или убить кого-то из других заложников, в порыве эмоций и агрессии.

продолжается та же картина.

Разъясняю ему, чтобы выполнял все требования иначе получит пулю, а этот игрок дальше пытается что-то из себя показать.

ответ был дан. Так может отвечать только Мичкель Вэйн в жалобах, а этот игрок пока не в авторитете..

опять глупый ответ.

Давайте сразу фрапсик на это всё, у меня то нет его изнутри

Как удобно, на ситуациях похищения, захвата и теракта пробив вообще не обязателен, ведь с таких ситуаций имеется по 20 штук фрапсов разных людей. Если лидер будет считать доказательства фальшивыми, в чём я сомневаюсь, зальёте фулл

Фарту, Екатерина.
tc: 00:03 - 00:35 - допустим, ответ был дан.
на ПГ, где говорю ему встать, а он ворчит - фрапс кидал выше. дубль:
tc: 22:25 - 22:45 - объясняю, чтобы все стояли тихо иначе убьют - президент пишет "строгий какой".
tc: 18:48 - 18:50 - назвал меня контуженным.
tc: 20:10 - 20:13 - опять назвал контуженным.
tc: 53:45 - /c 60.

Кстати, добавлю, методом дедукции мною было установлено, что смерть заложника с ником Leroy Goldie находится в причинно-следственной связи с действиями президента Бэкера, объясняю почему:
Подчиненный сотрудник смотрит на действия своего руководителя во время захвата, который всячески пренебрегает своей жизнью, грубит захватчикам, адекватно не выполняет их требования. Прикинув писю к носу (такое выражение, не оск) Голди понял, что можно тоже немного пофаниться, в результате чего Голди был хладнокровно убит Норманом Смитчем.
tc фулл фрапса: 26:23 - 26:45.
скрин:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх