МВД BLUE | Жалоба на шефа LSPD - Peto Laquinto.

• Автор темы Автор темы ale papa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ale papa

Пользователи
Реакции
51 047
Ваш Ник: Ale Papa
Ник лидера: Peto Laquinto
Суть жалобы: ДМ ин ЗЗ - без какой либо причины, без каких либо предупреждений в /s да и вообще в любой чат, открыл огонь по машине причём не пару выстрелов а именно прям поливал потому что тачка дымила чёрным дымом
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 20.01.2025 18:19

Добрый день, укажите моменты видео, где видно, что это шеф именно стреляет.

ладно дениска базару нет, не повернул я конечно камеру чтоб вашего кореша заснять, закрывайте(
Дело в том что тут даже не видно кто ведет стрельбу, можно предположить что там каждый из присутствующих мог открыть огонь.

Ваш Ник: Ale Papa
Ник лидера: Peto Laquinto
Суть жалобы: ДМ ин ЗЗ - без какой либо причины, без каких либо предупреждений в /s да и вообще в любой чат, открыл огонь по машине причём не пару выстрелов а именно прям поливал потому что тачка дымила чёрным дымом
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 20.01.2025 18:19
Останавливали Вас, хотите играть жалобами, весь Ваш состав через 5 дней будет в варнах и банах. Выбор за вами. Вы как лидер, приезжаете на КПП и байтите мой состав. Интерестно а почему 30 секунд фрапса? А точно обрезали еще 5 минут, как стояли и байтили и как Вас просили уйти от КПП.

Останавливали Вас,
Покажешь? Если реально это так - извинюсь прям в этой теме перед тобой, но пока что откат мой говорит обратное
Кроме маски никто ничего не просил у меня, никто меня не останавливал

Останавливали Вас
Если вот это:
-ohBvzLfWQA.jpg
ты считаешь остановкой, то вопросов нет))))
Жду публичных извинений, так же извинись перед лидерами в конфе блу, в которой ты нёс ересь, здоровья

Последнее редактирование:
Та почему же вам в мире не живется на сервере ребята. Относитесь к друг-другу с уважением, вы оба фракционные лидеры организаций которые должны показывать неплохой уровень РП игры... А не драку на форуме из ситуаций где кто-то к кому-то приезжает и ищет к чему пристать.

Если вот это:
-ohBvzLfWQA.jpg
ты считаешь остановкой, то вопросов нет))))
Жду публичных извинений, так же извинись перед лидерами в конфе блу, в которой ты нёс ересь, здоровья
Ересь несёте Вы, когда стоите возле КПП ЛСПД и провоцируете непонятно для чего кадетов и офицеров, как большинство обыкновенных форумных воинов, извиняться перед Вами не собираюсь, потому что нет за что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх