МВД Blue | Жалоба на Шефа Управления полиции ш. Лос-Сантос Dania Trunov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Romanov

fbi
Проверенные
Реакции
585
1. Norman Smith/Alexander Romanov
2. Dania Шекспир Trunov.
3. Открыл отчётную деятельность лидеров МВД. Далее произошло примерно следующее.
No More Rage GIF by ENCE

Пару вопросов: Что употребляет Даня? Где такое купить? Не влияет ли это на здоровый сон?
p.s.: Просто хочется узнать, это норм деятельность или ненорм?

[]После продолжительного обдумывание о убийце, вновь поступила информация о возможных убийств.
На этот раз я предполагал что дела рук того же маньяка.
Так-же, было известно что маньяк, скрывает за собой улики и сжигал свое пристанище, выехав мы обнаружили действительно горящий дом в довольно видном месте для машин.
Потушив пожар я столкнулся с еще одной сложностью дверьми, в этот раз маньяк уже видимо понимал что по ему следу идут.
Вскрыв дверь и осмотрев его, вновь такая же картина куча расчленных трупов неизвестное обородуваное.
Но больше всего всех заинтересовал холодильник стоящий посреди дома..
Раскрыв холодильник ужас поглотил настолько что некоторые пошли на выход от увиденного, в морозильной камере лежала голова женщины относительно недавнего убийства и так-же, замороженный труп младенца не более 9 месяцев.
Как же тяжело было, грузить трупы вновь в черные мешки и везти в морг, работая в структуре МВД иногда конечно и приходится видеть смерти но что б такие это уже слишком....
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[/]

[]Спустя довольно большое количество времени и куча утекший воды убийца был найден.
Спрятаться на самом видном месте, было не лучшая затея но видимо сработала по сколько довольно долго я не мог не одной зацепки.
у него был план, вполне осмысленный смотря в глазах убийцы отринуть все что не имеет ценности.
Найдя то самое место, перед нами оказались ворота, уже не простые а металлические огромные, однако лучший инструмент лом и болгарка нам помогли. Зайдя внутрь, хотев уже его задержать он достал дробовик, все встали и ожидали что будет дальше?....
Наверное самое не ожидание было услышать выстрел в лицо убийцы.
Он понимал что все, конец либо он будет в гнить в тюрьме либо в могиле... Вполне осознано он совершил самовыпил из дробовика.[/]
4. https://forum.adv-rp.com/threads/mi...telei-podrazdelenii-mvd.2607719/post-30423595
5. 29/10/2025

Отчёт сам по себе не назвать плохим. Если рассматривать саму суть того, что лидер сделал - он действительно постарался. Далеко не каждый лидер строит локации, придумывает детективные расследования и пытается креативить. Маловато, да, но на это лидеру я уже указала. То, что он плохо формулирует мысль - это минус, но за это явно не стоит его топить. Шеф уже исправил свой текст на более читабельный.
Вопрос заключается совсем в другом.. Фрапсы в отчёте лидер не смог починить за несколько дней, при этом пол ночи играл в стрелялки, исключительно по этой причине он получит +1 обычный выговор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх